Школа
47

А давайте скажем спасибо всем тем, кто делает Еву!

Мы высказывали много жалоб, пожеланий и предложений, и сейчас я хочу сказать СПАСИБО за то, что нас слышали, что наши пожелания учитывались. За то, что нас не лишили любимого сайта! Ева опять стала привычная и удобная, это опять та Ева, которую все мы давно любим! Спасибо!!!
Кто согласен, присоединяйтесь!

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь!
Остались, конечно, еще какие-то недоработки, но верю, что и их исправят рано или поздно :)
Ответить
я даже программисту хочу сказать СПА...
Придворная Молочница C.G.
1.10 09:58
я даже программисту хочу сказать СПАСИБО, особенно за те доработки, что он сделал модераторам :) А то по началу, можно было сломать себе не только глаза, но и пальцы :)
Ответить
и Вишне ОГРОМНОЕ спасибо :) и мое во...
Придворная Молочница C.G.
1.10 09:58
и Вишне ОГРОМНОЕ спасибо :) и мое восхищение терпением и трудолюбием
Ответить
+100000000000000000000000!)
Швабрынка C.S.
1.10 10:30
+100000000000000000000000!)
Ответить
+200000000000000000000000
swetik-semizwetik C.B.
1.10 11:19
+200000000000000000000000
Ответить
Присоединяюсь...)
levitan V.I.P.
1.10 11:39
Присоединяюсь...)
Ответить
плюс пиццот:))))
Догада **K**
1.10 12:10
плюс пиццот:))))
Ответить
Пою дефирамбы!
Мягкий и пушистый *
1.10 12:22
Пою дефирамбы!
Ответить
засмущалииииииииии:-)спасибо всем за добрые слова:-*:-*:-*
Ответить
и от меня большой респект:)
Ночь_нежна V.I.P.
1.10 13:22
10
и от меня большой респект:)
Ответить
ППКС :) Вишня - герой!!!
Ответить
Да, отдельное спасибо!!! Такое ощущение было, что Вишня одна за всех отвечает на вопросы :-)
Ответить
И я того же мнения! :)
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
1.10 15:07
И я того же мнения! :)
Ответить
Присоединяюсь, спасибо отгромное :), удивляюсь, надо же, какая выдержка и терпение :-))))
Ответить
+ =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=...
Лелянка V.I.P.
1.10 16:25
+ =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
ППКС, за терпение респект!
Ответить
Присоединяюсь! И признаюсь в вечной любви! :-* :-)
Ответить
Полностью с Вами согласна! Вишня - молодчина! :)
Ответить
И я присоединяюсь. Виш, без тебя бы мы не справились:) Спасибо тебе от всего сердца за помощь!
Ответить
20
плюс мульён!!!!!! =D>=D>=D>
Ответить
вставлю свои пять копеек :)
Ответить
лубим и ценим.. тьфу! абажаем!
Ответить
Вишне отдельное спасибо!:))))))))))
Ответить
Вишня - молодец! :-) Спасибо))) Ее терпению можно позавидовать.
Ответить
Машуне выдать МЕДАЛЬ!:)
Midnightbaby C.S.
5.10 01:24
Машуне выдать МЕДАЛЬ!:)
Ответить
Присоединяюсь! Спасибооо!
Ответить
А у всех уже все работает?
Я конечно же присоединяюсь к общественной благодарности, тут и думать нечего. Но продолжаю ждать того момента, когда все же будет Ева доработана для всех, а не только для некоторых счастливчиков.
Ответить
Присоединяюсь, и от себя лично хочу выразить огромную благодарность программистам, которые ДО СИХ ПОР не пофиксили баг с прочитанными-непрочитанными сообщениями. Этот маленький и легко устранимый баг позволяет снизить активность на Еве во много раз. Благодаря программистам я гораздо больше уделяю внимания мужу, работе и просто своим интересам.
Ответить
Ооооооооооойййй, миллион топов про недоделки) Пусть хоть в одном будет только "спасибо" )
Ответить
Дык спасибо я сказала:-)
Это я чисто "по старчески" ною уже:-)
Ответить
Не могу сказать спасибо за сайт, который не работает нормально вот уже второй месяц, и не известно сколько ждать и чего ждать. Пока только половина попыток хотя бы зайти на сайт (я уже не говорю про нормальное общение, конкурсы, паспорта) оказывается удачной.
Ответить
Присоединяюсь тоже - спасибище за сайт.Вишенке - отдельный поклон!
Ответить
Я за Вишню:) Она классная! Про сайт ...
Мортиша Аддамс V.I.P.
1.10 19:55
Я за Вишню:) Она классная! Про сайт помолчу:)
Ответить
+1 Требую медаль самому активному модеру.
Сил вам, Вишня:-D
Ответить
Чета вы все таки мало цените... Орде...
Мягкий и пушистый *
2.10 00:09
Чета вы все таки мало цените... Орден надо, он круче!
Ответить
Нарисуете? Кто бы его еще в паспорт повесил:-)
Ответить
+1 Самый адекватный модератор. Профессионал, епта!))))))))))))))))
Вишенка - респект!
Ответить
не знала, можно тут модераторов обсуждать (хвалить, благодарить) присоединяюсь.
Ответить
Самые неотзывчивые модераторы - которых я когда либо встречала.
Ответить
А программиста взашей надо гнать!
Ответить
и останетесь вы вообще без евы в таком случае.
Ответить
...и самые злые анонимные пользователи на моем веку))
Ответить
Просто нужно набрать новую команду - если старые тупят! И никто без Евы не останется.
Ответить
это, наверное, не вам решать, кого набирать:-)
Работают программисты, работают. Не все видно пользователям. потому как очень много такого делают, что мы с вами не видим, но они делают - я вам ручаюсь за это. И программистов в обиду не дам.
Ответить
а мне заметно что работают!!! посмотреть топы-посты-жалбоы 2хнедельной давности! так стало небо и земля!
Вишня! Мария! мы с Вами!
Ответить
Спасибо большое!!!
Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вишне за помощь, терпение!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)