Школа
9

почему удалят топ

хотела спросить у мамочек про памперсы, но мой топ постоянно удаляют
непонимаю, почему про фирмы-производители, например, дет.одежды можно задавать вопросы, а про памперсы нельзя

Свернуть
Ответить
1.Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении. Без этого точно вам ответить невозможно.

2.Если ваш топ удалили в разделе "Доска объявлений" или в разделе "Клубные интересы", то в этом случае вопрос об удалении нужно задать не здесь, а в разделах ПВЖ ДО или ПВЖ КИ соответственно.
Ответить
1.Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении. Без этого точно вам ответить невозможно.

2.Если ваш топ удалили в разделе "Доска объявлений" или в разделе "Клубные интересы", то в этом случае вопрос об удалении нужно задать не здесь, а в разделах ПВЖ ДО или ПВЖ КИ соответственно.
Ответить
давно это было, процитировать не могу
а топ заводила в разделе обсуждения товаров для детей
сейчас хочу еще раз попробовать завести такой топ и чтобы не удаляли и не штрафовали, решила спросить что я нарушила
Ответить
что бы понять, что вы нарушили, надо...
Придворная Молочница C.G.
5.10 16:30
что бы понять, что вы нарушили, надо понять как вы его заводили. Напишите тут тему и первый пост, модераторы посмотрят и ответят.
Ответить
тема звучала так "какими памперсами пользуетесь"
пост "расскажите какие памперсы покупаете для своих деток, какие плюсы и минусы, где и по какой цене покупаете?"
Ответить
Как вариант...Вы уверены что именно в "обсуждении товаров для детей" в РС заводили, а не в "обсуждении товаров" в КИ, например?
Ответить
хм, возможно, не буду утверждать, давно дело было
значит в РС можно идти спрашивать?
Ответить
да
ВишнЯ C.G.
5.10 18:17
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)