Школа
20

Не загружается фото

Не могу загрузить фото. Места много, альбом пустой. Пишет "Упс. Случилась ошибка. Обратитесь к администратору сайта."

Свернуть
Ответить
фотка тяжелая?
ВишнЯ C.G.
5.10 13:44
фотка тяжелая?
Ответить
37 кб
LEYA *
5.10 14:10
37 кб
Ответить
значит дело не в этом. браузер у вас какой? если хотите - пришлите мне на почту фотку и логин с паролем, я попробую закачать
Ответить
Мне, как клону Вишни, тоже можно :)
Сысь (самэц аднака) C.B.
5.10 14:14
Мне, как клону Вишни, тоже можно :)
Ответить
Сейчас
LEYA *
5.10 14:17
Сейчас
Ответить
:-D :-D :-D
ВишнЯ C.G.
5.10 14:20
:-D :-D :-D
Ответить
отправила
LEYA *
5.10 14:21
отправила
Ответить
Я закачала вам фотки, подозреваю, что дело было в названии файла - он был очень длинный:-)
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Да не за что, попробуйте сами загрузить с не таким длинным названием файла фотку, плиз:-)
Ответить
Подскажите,плиз,почему не могу закачать фотку,вес 33 кб, браузер какой-то друго должен теперь быть?
Ответить
я проверила - у вас все нормально, название файла какое у вас?
Ответить
Попробовала загрузить снова, опять не проходит...название Замшевые сапоги:)
Ответить
попробуйте название файла латиницей написать
Ответить
Не помогло...
kaneko *
7.10 15:35
Не помогло...
Ответить
Может, лимит исчерпан?
Ответить
А как сейчас это можно понять? Раньше хоть видно было...но раньше фоток было больше и влезало,а тут удалила старые должно же было место освободиться...
Ответить
я ночью сама закачивала в ваш альбом фотки - у меня получилось. пришлите мне на почту фотку которую надо закачать - я посмотрю ее и закачаю вам.
Ответить
Отправила вам на почту 2 фоты. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)