Школа
17

Модераторы и Анонимусы

Недавно здесь писали , что модераторы НЕ видят Анонимов.Вопрос: как могут удаляться сообщения со штрафом ( кого штрафуют то) если сообщение анонимно? Или для этого не нужно видить аккаунт?

Свернуть
Ответить
Так система же штрафует, ей пофиг - аноним вы или нет:-)
Ответить
у системы есть имя личное :-) ?
Ответить
нет наверное - модераторы как бы дают ей команду - вот это сообщение со штрафом снести, а вот другое - без штрафа, и система уж сама разбирается, вернее так - для системы мы все одинаковые, но если модераторы выбрали штраф, то ей (системе) все равно, аноним ты или нет.
Ответить
Спасибо.
Electric_Eye *
5.10 22:38
Спасибо.
Ответить
Обращайтесь:-)
ВишнЯ C.G.
5.10 22:42
Обращайтесь:-)
Ответить
ну у вас и терпение, просто талант людям на тАкие вопросы отвечать.
Ответить
да нормальный вопрос, не самый частый кстати:-)
Ответить
Думаете программисты её как-то любовно называют?!:-o
ПС: а если по сути, то Вы не путайте анонимов и незарегистрированных гостей( как на некоторых других сайтах возможно), например.Аноним это ВСЕГДА зарегистрированный и залогиненный(!!!) пользователь.
И чего бы программе его не видеть?
Ответить
:-) нет конечно, просто имя Модератора доподлинно известно
Спасибо , повеселили :-)
Ответить
То есть вы реально думаете, что ПМ и...
Сысь (самэц аднака) C.B.
6.10 10:29
10
То есть вы реально думаете, что ПМ или кто там еще у вас лично деньги списывают? Делать им больше нечего... нажал кнопочку "удалить со штрафом" и понеслись ваши монетки в карман Доктора :)
Ответить
Так, я чета не понял, где мои процен...
Мягкий и пушистый *
6.10 10:38
Так, я чета не понял, где мои проценты?!
Ответить
ты МП, а Сысь про ПМ(Придворную Молочницу) :-)
Ответить
Может мало штрафов с тебя в казну по...
Сысь (самэц аднака) C.B.
6.10 10:46
Может мало штрафов с тебя в казну поступает? Нет плана - нет процента с выработки!
Ответить
это мои проценты, сиди уж..
Придворная Молочница C.G.
6.10 17:37
это мои проценты, сиди уж..
Ответить
Вы еще забыли написать, что я их обн...
6.10 17:37
Вы еще забыли написать, что я их обналичиваю :)
Ответить
Так как автору ответили, тему блокир...
6.10 17:55
Так как автору ответили, тему блокирую от соблазна поболтать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)