Школа
11

Не могу участвовать в голосовании

Уже 3 дня не получается проголосовать ни в одном конкурсе. При выборе понравившихся работ и нажатии внизу кнопки проголосовать страница обновляется, но нигде мой голос не учитывает. Почему?

Свернуть
Ответить
какой у вас браузер? а в опросах можете голосовать? киньте мне в личку логин-пароль, я посмотрю ваш аккаунт.
Ответить
Проверила, проголосовала в одном конкурсе - все получилось. мне надо узнать, какой у вас браузер. Браузер - это то, с помощью чего вы открываете странички в инете, в самом левом верхнем углу обычно символ есть и строка, где написан как раз браузер. посмотрите и напишите, плиз:-)
Ответить
Странички я открываю с помощью Safary (apple), и я не могу проголосовать, даже после того как ВЫ проголоосовали
Ответить
Не могу проголосовать в фотоконкурсах: захожу на страничку, смотрю фотки, а кнопки для голосовния нет
Ответить
в конкурсах включен антинакруточный барьер, а вы не так давно зарегистрировались, так что длите, пока пройдет определенное время.
Ответить
а какой промежуток времени должен пройти? фотки я тож не могу выставлять на конкурс?
Ответить
2,5 месяца должно пройти от дня регистрации, в конкурсы вы можете фотки выставлять, для этого вам нужно 50 монет, которые вы можете заработать на голосовании в опросах.
Ответить
и тему для опроса не могу предложить?
Ответить
можете, вот в этом топе http://eva.ru/topic/199/1958743.htm
Ответить
Снято. Увидела ответ.
Чyвырла _
13.10 13:21
10
Снято. Увидела ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)