45
Проблема с фотоконкурсами.
Доброе утро! Не переключается следующая страница в фотоконкурсах. Голосую только на первой.
Свернуть
Ответить
какой у вас браузер и в каком именно конкурсе не получается на другую страницу перейти?
Ответить
Internet Explorer. Которые сегодня голосование, да и предыдущие несколько. До этого все было нормально. (уже с новой Евой).
Ответить
не могу на 8 обновить, на ней глючат другие вещи, которые мне нужны на этом компе, увы..
Ответить
Internet Explorer. Которые сегодня голосование, да и предыдущие несколько. До этого все было нормально. (уже с новой Евой).
Ответить
а версия какая? т.е. вы на новой еве уже ходили отмечали фотки на разных страницах, потом голосовали и было все ок?
Ответить
10
Если я правильно разобралась, шестая. Да, на новой Еве уже голосовала и все было нормально.
Ответить
Если я правильно разобралась, шестая. Да, на новой Еве уже голосовала и все было нормально.
Ответить
У меня такая же проблема, но не во всех конкурсах к примеру " закуска для малышастиков " и про "зонтики" не переключаются, а вот флора и фауна странички следущие видны
Ответить
и если не залогинится и просмотреть конкурсы странички переключаюся, а под своим логином зайти, проголосовать можно только на первой странице
Ответить
тут два варианта - или обновить ИЕ до более новой версии или пользоваться другим браузером - мозиллой, оперой.
Ответить
а шо значит фраза -- Фотоконкурс завершен, подведение итогов ---, я что то внимания не обращала, я про буквенный
Ответить
а шо...за выставление фотографии в конкурсе теперь надо заплатить 150 рубликов? круто!:)
Ответить
ну как бы объяснить - короче, были включены повышающие коэффициенты в конкурсах, если профессия в конкурсе совпадает с твоей - то и коэффициент сработал соответственно. но щас убрали этот коэффициент, теперь со всех по 50 монет будет сниматься, безо всяких коэффициентов:-)
Ответить
30
не убрали:( ща выставилась, опять 150 снялось;) а поменяла ник...и получила 30 баллов за Заполнение дополнительных полей паспорта
Ответить
а тока в этом 150 снялось, просто у меня почти круглая сумма была, поэтому заметила
Ответить
попробуйте сделать так, чтобы работало во всех версиях!
Ответить