Школа
45

Проблема с фотоконкурсами.

Доброе утро! Не переключается следующая страница в фотоконкурсах. Голосую только на первой.

Свернуть
Ответить
какой у вас браузер и в каком именно конкурсе не получается на другую страницу перейти?
Ответить
Internet Explorer. Которые сегодня голосование, да и предыдущие несколько. До этого все было нормально. (уже с новой Евой).
Ответить
+1 с IE тоже самое!
Придворная Молочница C.G.
14.10 15:41
+1 с IE тоже самое!
Ответить
Обновите на 8 версию, у меня все стало работать.
Ответить
не могу на 8 обновить, на ней глючат...
Придворная Молочница C.G.
19.10 11:44
не могу на 8 обновить, на ней глючат другие вещи, которые мне нужны на этом компе, увы..
Ответить
И у меня тоже самое.
Юлььья +
19.10 10:54
И у меня тоже самое.
Ответить
у меня также! +мульен!!!
Miracle V.I.P.
21.10 19:30
у меня также! +мульен!!!
Ответить
Internet Explorer. Которые сегодня голосование, да и предыдущие несколько. До этого все было нормально. (уже с новой Евой).
Ответить
а версия какая? т.е. вы на новой еве уже ходили отмечали фотки на разных страницах, потом голосовали и было все ок?
Ответить
Если я правильно разобралась, шестая. Да, на новой Еве уже голосовала и все было нормально.
Ответить
а не хотите обновить до более свежей? в свежей версии точно таких проблем нет.
Ответить
Если я правильно разобралась, шестая. Да, на новой Еве уже голосовала и все было нормально.
Ответить
У меня такая же проблема, но не во всех конкурсах к примеру " закуска для малышастиков " и про "зонтики" не переключаются, а вот флора и фауна странички следущие видны
Ответить
браузер ИЕ у вас? версия какая?
Ответить
да тоже такая же 6.0 ИЕ
маму V.I.P.
12.10 22:23
да тоже такая же 6.0 ИЕ
Ответить
и если не залогинится и просмотреть конкурсы странички переключаюся, а под своим логином зайти, проголосовать можно только на первой странице
Ответить
ох, не знаю. будут ли править под 6 ИЕ... спрошу завтра.
Ответить
Обновила на 8, все заработало. Спасибо!
Ответить
тут два варианта - или обновить ИЕ до более новой версии или пользоваться другим браузером - мозиллой, оперой.
Ответить
0
Marysi *
14.10 16:02
20
0
Ответить
а шо значит фраза -- Фотоконкурс завершен, подведение итогов ---, я что то внимания не обращала, я про буквенный
Ответить
Это переходный статус для развешивания медалей :) Сейчас длится пару минут :)
Ответить
о, спасибо! буду знать:)
Ответить
а шо...за выставление фотографии в конкурсе теперь надо заплатить 150 рубликов? круто!:)
Ответить
кризис, инфляция)))

завтра узнаю, почему так.
Ответить
:)
idun C.G.
13.10 22:56
Ответить
ну как бы объяснить - короче, были включены повышающие коэффициенты в конкурсах, если профессия в конкурсе совпадает с твоей - то и коэффициент сработал соответственно. но щас убрали этот коэффициент, теперь со всех по 50 монет будет сниматься, безо всяких коэффициентов:-)
Ответить
понил, не дурак:)пасиб
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
14.10 23:04
:-)
Ответить
не убрали:( ща выставилась, опять 150 снялось;) а поменяла ник...и получила 30 баллов за Заполнение дополнительных полей паспорта
Ответить
блин:-( щас напишу им
ВишнЯ C.G.
16.10 21:45
блин:-( щас напишу им
Ответить
ты это... старый ник то верни:-) со старым как то привычнее будет:-)
Ответить
ужО
idun C.G.
16.10 21:52
ужО
Ответить
пральна :-)
ВишнЯ C.G.
16.10 21:55
пральна :-)
Ответить
Вам чё жалко? :)
на счетах тысячи ,куда их девать-то?
Ответить
жалко, все "заработано" честным трудомс;)
Ответить
Вот, даже не замечала сколько списывают за участие в конкурсе, надо глянуть :-)
Ответить
а тока в этом 150 снялось, просто у меня почти круглая сумма была, поэтому заметила
Ответить
ааа, ну ясно )) Я посмотрела у себя - нет, все время по 50 монет минусовалось )))
Ответить
idun C.G.
14.10 22:48
40
Ответить
+1
ТО же самое, на двух компьютерах сразу.
Ответить
попробуйте обновить версию браузера - должно помочь.
Ответить
попробуйте сделать так, чтобы работало во всех версиях!
Ответить
я не программист, если бы была им - давно уже сделала бы:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)