Школа
16

Не могу зайти на еву.

Пробовала и сменить пароль и активировать аакаунт. Все делается, но ничего не помогает, как быть?

Свернуть
Ответить
логин-пароль мне в личку киньте - посмотрю
Ответить
кинула,спасибо.
Мамка С. C.B.
11.10 16:04
кинула,спасибо.
Ответить
а почта там рабочая? вам надо не активировать аккаунт, а ввести логин в строке, где написано Забыли пароль, вам на почту придет ссылка, идете по ней, вводите новый пароль или старый, но для первого раза лучше какой нить легкий и логинитесь уже с логином и новым паролем.
Ответить
Пробовала, Меняла на пароль, кот скинула в ЛС. Не пускает:-(
Ответить
такс, щас я скину напоминалку на ту почту и вы мне ссылку, которая будет в письме пришлите в личку. потом отпишусь.
Ответить
ок. еще раз попробовала. Не получаетси.
Ответить
скинула
Мамка С. C.B.
11.10 17:22
скинула
Ответить
а вы сами щас по той ссылке, которую мне прислали - ходили? именно по ней? просто каждая ссылка уникальна и 2 раза по ней нельзя ходить.
щас я отправляю еще раз на ту почту напоминалку, вы по ссылке не идите, а скопируйте ее и пришлите мне плиз
Ответить
по вашей не ходила,только Вам скопировала.
Ответить
написала программистам - у меня тоже не получилось:-( пока не пытайтесь больше делать ничего с тем аккаунтом, плиз
Ответить
Ок, буду ждать отмашку
Мамка С. C.B.
11.10 17:50
Ок, буду ждать отмашку
Ответить
поправили программисты - пробуйте еще раз напоминалку и все по новой:-)
Ответить
Ну как, получилось?
ВишнЯ C.G.
12.10 10:07
Ну как, получилось?
Ответить
Спасибо огромное, все получилось:-)
Ответить
ура:-)
ВишнЯ C.G.
12.10 21:59
ура:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)