Школа
12

опросы

Подскажите почему не могу проголосовать.Спасибо

Свернуть
Ответить
голосовать можно через 2-2,5 месяца со дня регистрации на сайте
Ответить
в опросах сразу можно голосовать:-)
Ответить
да? :think тогда то-ли я уже забыла, то-ли раньше было так... от всех изменений уже голова кругом идёт :))
Ответить
это настраиваемый параметр теперь дл...
Придворная Молочница C.G.
14.10 15:39
это настраиваемый параметр теперь для каждого опроса отдельно :)
Ответить
да раньше то-же был настраиваемый барьер антинакруточный, который в некоторых случаях до года доходил...
это я с конкурсами перепутала просто :)
Ответить
только по-моему, раньше был барьер о...
15.10 10:55
только по-моему, раньше был барьер один на всех (хотя, я могу и путать) :)
Ответить
это только когда включали антинакруточный барьер, а так можно было сразу тоже новичкам в опросах голосовать:-)
Ответить
во всех опросах не можете голосовать? браузер какой у вас?
Ответить
все, разобралась - у вас на счету минус 50 монет, а с отрицательным баллансом не проголосуешь.
Ответить
Ну вот и что же делать с -50,как сделать +.
Ответить
ждать, когда начнут начислять монеты...
15.10 11:11
ждать, когда начнут начислять монеты и не получать еще штрафов, а то аккаунт заблокируют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)