Школа
14

фотоконкурсы

Подскажите кто нибудь наконец, как смотреть теперь победителей в конкурсах??????
и второе, в паспорте теперь не показывают у кого какие медали????

Свернуть
Ответить
Победителей смотреть по итогам, когда заканчивается голосование в конкурсе.

медали в паспорте временно отключены - их показ переделывают.
Ответить
смотреть когда голосование заканчивается и по комментариям??? ибо я ничего не вижу до сих пор
Ответить
да, именно так.
ВишнЯ C.G.
21.10 10:29
да, именно так.
Ответить
понятно..спасибо
Natalixen **
21.10 10:32
понятно..спасибо
Ответить
И ещё вопрос, может не в тему, извените. А скоро будут видны промежуточные результаты в конкурсах? А? :-)
Ответить
Не раньше ноября.
Twinkles C.S.
21.10 22:29
Не раньше ноября.
Ответить
Подскажите-как голосовать в конкурсах??? обещанная функция -голосовать за ВСЕ выбранные фото так и не работает!!!!
Отмечаю понравившиеся фото на 1-й странице-нажимаю кнопку "проголосовать"- и все! остаюсь на этой же странице! кнопка "слудующая страница"-НЕ работает!!! у всех так?!
Ответить
У меня на работе такая же фигня.6 эк...
Пал-на (РК Качели-карусели 4-14) V.I.P.
21.10 20:12
У меня на работе такая же фигня.6 эксплорер.Нажимаю проголосовать,следущая страница и снова проголосовать - должно сработать:)
Ответить
И у меня на работе та же фигня с Эксплорером, только таким хитрым способом и можно со страницы на страницу перейти. Дома Опера -- голосую нормально.
Ответить
ага.спасибо. вроде работает, не с первого раза, но работает:-)
Ответить
В Опере все нормально работает, а с эсплорером - та же фигня:(
Ответить
Первьюшки размыты -не приятно смотреть, открываешь фото, а качество нормальное, почему первьюшки такие замыленные?
Ответить
да я уже написала программистам об этом, надеюсь исправят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)