Школа
26

конкурсы блиц

Скажите пожалуйста, а есть какая нибудь система оповещения начала блиц конкурсов. никогда не успеваю....

Свернуть
Ответить
находите слева около Жизнь Евы.Ру @ и жмете на нее, будите получать все анонсы этого раздела на почту
Ответить
Ой спасибо огромное! А это на почтовый ящик будет приходить? Или на ящик в еве, а то оповещение удаления моего сообщения мне не приходило, я кстати так и не поняла почему удалили, но не об этом, не могу найти белый список куда адрес евы занести, или этого ненадо и так придут?
Ответить
какой у вас почтовый клиент?
Ответить
майл
КнОпА ***
23.10 11:37
майл
Ответить
вообщем нажала я на собачку, но писем пока так и нет, наверно надо настраивать ящик??
Ответить
знаете, скорее всего лучше поменять ящик, зарегте на gmail.com:)
Ответить
А как потом на еве узнают про мой новый ящик? опять по новому регестрироваться?
Ответить
просто внесете его в личную информацию в своем паспорте и все :)
Ответить
О спасиб! ща попробую
КнОпА ***
26.10 17:42
О спасиб! ща попробую
Ответить
Внесла новый адрес, а модераторы автоматом адрес переделают или указывать надо куда нибудь?
Понятно почему не получала ничего, там был не мой основной адрес, я и забыла, на мой основной я регестрировалась оч давно, но не выходила и утеряла пароли, пришлось создать новый...
этот адрес буду проверять :)
Ответить
никуда не надо сообщать дополнительно, система автоматически будет уведомления направлять на внесенный Вами адрес
Ответить
хорошо поняла! Спасибо всем :)
Ответить
:) удачи!
idun C.G.
26.10 21:16
:) удачи!
Ответить
...ворчливо - справа:-)
ВишнЯ C.G.
23.10 00:21
...ворчливо - справа:-)
Ответить
пачему справа? вон левая рука, вот с ее стороны и исчем "сабачки".. не?
Ответить
Жизнь Евы.Ру @ новая тема
правила
Ответить
это ж на весь-весь раздел?
моя почта этого не перенесет! :-)
Ответить
а по другому об анонсе блица не узнаешь)) на самом деле в жизни евы не так много анонсов то, почта выдержит легко:-)
Ответить
да? *падазрительна* папробую... спок...
мнение (аkа ИМХО) *
23.10 01:28
да? *падазрительна*
папробую...
спокойной ночи))
Ответить
не, я имела ввиду , что фрейм слева;)
Ответить
понял:-)
ВишнЯ C.G.
24.10 01:14
понял:-)
Ответить
Скажите, по какому принципу идет выставление фоток на голосование в конкурсах? Выставила фото в середине приема, а во время голосования она оказалась на последней странице.
Ответить
как я понимаю по кол ву голосов.
Ответить
Фото в конкурсах автоматически перемешивается.
Ответить
Вероятно, действительно автоматически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)