Школа
7

Что я делаю не так при голосовании?

При голосовании за конкурсы "следующая страница" не активируется до тех пор, пока я не нажму "Проголосовать" (то есть приходится сначала нажимать "следующую страницу", а потом "проголосовать" ). После этого вторая страница загружается сама, без повторного нажатия "следующей страницы". Но на ней опять встречаются уже просмотренные работы.
Народ, подскажите, что я делаю не так? :(

Свернуть
Ответить
версия и какой браузер у вас? в ИЕ это случается, но не во всех версиях. Я программистам писала.
Ответить
Авант. На старой "Еве" такого отродясь не случалось. :(
Ответить
Попробовала Фоксом - вроде получается. Мистика какая-то...
Ответить
У меня тоже самое. Использую интернет эксплорер
Ответить
Да, видимо, и мне придётся двумя браузерами оперировать. :)
Ответить
У меня Опера. Вот только сейчас с огромным трудом проголосовала в одном из конкурсов.
Смотрю работы на первой странице, жму "следующую страницу", на новой странице половина работ с первой страницы. Потом опять жму "следующую", снова на новой странице та же фигня (т.е. половина работ, которые я уже видела). Дошла до конца, нужную фотграфию не нашла, стала жать на кнопку "предыдущая страница". В итоге чтобы найти нужную фотографию пересмотрела все страницы по 3 раза.(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325