Школа
22

не получаю уведомления

подскажите, плиз, как быть? я не получаю уведомления ни об ответах в топиках, ни на е-мейл об личных сообщениях, а так же об удаленных топиках - когда и за что, тоже не приходят уведомления!
и еще вопрос, когда переходят из новичка на след уровень ичто-такое профессия?
Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
проверьте в паспорте в настройках стоит ли галочка -хочу получать ответы на почту- и проверьте, правильно ли прописан у вас электронный адрес, может вы ошиблись в какой нить букве-цифре?

по поводу профессии - есть специальный прикрепленный топ в этом же разделе - почитайте там.
Ответить
зато мне они в двойном размере прихо...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
30.10 20:11
зато мне они в двойном размере приходят
Ответить
Все проверила, галочки в настройках везде стоят. И когда сообщения в топиках оставляю - смотрю, чтобы галочки стояли, но все равно не приходят!? :(
Ответить
самое главное - галочка должна стоять в паспорте в настройках. проверьте, не попадают ли сообщения с евы в спам на почтовом сервере, которым вы пользуетесь.
Ответить
Мне тоже не приходят уведомления на почту....хотя не так давно приходили....и что за галочка такая?...."хочу получать сообщения из форума по почте"...никакой другой галочки я не обнаружила......
Ответить
да, именно она в паспорте в настройках. все уведомления сейчас исправно приходят.
Ответить
неа, не все;) иногда пропадают:)
Ответить
Ир, ну тока если ева глючить начинает, а в остальное время все ок.
Ответить
да, как правило:)
idun C.G.
31.10 18:12
да, как правило:)
Ответить
Спасибо...:)
margo7 **
31.10 18:34
10
Спасибо...:)
Ответить
Перепроверила на 101-й раз: в Моих настройках галочка - хочу получать уведомления на е-мейл - стоит! Но мне ничего не приходит :(
А так же не приходят уведомл., когда удаляются мои топики - я так и не могу узнать почему? Поэтому возможно повторяю ошибки :(
Спасибо!
Ответить
какая почта у вас прописана в паспорте?
Ответить
моя, все до буквы совпадет:
mashamar@mail.mipt.ru
Ответить
значит так - идете на почтовый сервер и смотрите, не попадает ли ваша почта в спам там. или еще вариант - попробуйте поменять почту на любую другую и проверьте, будут ли приходить уведомления на нее.
Ответить
спасибо!
Маруся 81 +
31.10 23:11
спасибо!
Ответить
жду результат
ВишнЯ C.G.
31.10 23:31
жду результат
Ответить
нет, в спам не уходят, да и со всех других сайтов (порядка штук 5 разных) - уведомления всегда приходят.
Ответить
Понимаете, если бы это была евская проблема, то здесь бы как минимум десяток топов уже висело. а здесь, кроме вас двоих никто не жалуется. я все таки подозреваю, что дело именно в ваших настройках на почтовых серверах:-( попробуйте на другом сервере ящик завести и проверьте, будут ли приходить уведомления.
Ответить
К сожалению...я тоже всё пересмотрела.......не приходят уведомления....:(
Ответить
чуть выше написала, и к вам тоже тот пост относится:-)
Ответить
Спасибо, сегодня попробую :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)