Школа
10

Исправила

Подпись изменила. Теперь можно мне допуск?

Свернуть
Ответить
ИМХО, я бы вас в своем разделе удаляла из-за слова "психолог" в нике с мотивацией - предложение услуг и скрытая реклама....
Ответить
лазейки - это наше фсё!))) псы: чиво...
мнение (аkа ИМХО) *
7.11 00:15
лазейки - это наше фсё!)))

псы: чиво не заходим в известный топик?
Ответить
:((
Лелянка V.I.P.
7.11 00:20
:((
Ответить
шо таке? запрещають? ;-)
мнение (аkа ИМХО) *
7.11 00:32
шо таке? запрещають? ;-)
Ответить
удивляюсь, я с таким ником здесь уже практически год и никто меня не удалял и замечания не делал! и вдруг на тебе, в ответ на мои вопросы, довольно грубые ответы.
по поводу услуг, то я не предоставила ни одной на еве!!! более того, если даже будут просить, не смогу, по причине декрета. все, что могу, это проконсультировать на форуме, как понимаете, никакой выгоды я от этого не несу.
убираю надпись в скобках, хотя про нее мне модераторы не говорили, было сказано убрать подпись. это все, или что-то еще нужно убрать??? а в детском форуме пусть пишут те, которые имеют ИМХО.
Ответить
*тяжко вздыхаит*
мнение (аkа ИМХО) *
7.11 18:23
*тяжко вздыхаит*
Ответить
жду ответ по поводу доступа.
Ответить
у Вас доступ где заблокирован, в каком разделе?
Ответить
раздел куплю-продам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325