Школа
6

Несправедливо удалили сообщение

На форуме Беременность был топ про фетальный допплер. Девушка спрашивала у кого был, как в использовании, где покупали. Я сначала предложила свой, сообщение удалили - с этим согласна, не подумала. Тогда я ответила пользователю "см личку" и это сообщение удалили (типо это скрытое сообщение купли-продажи). Но это несправедливо - автор ведь не спрашивал, кто мне продаст, а спрашивал мнение об этом допплере и сообщение "см личку" никак не наводит на мысли, что ему что-то продавать будут. И если б не мое первое сообщение, то вообще и не поймешь, что может содержать личное сообщение. Таких сообщений "см личку" на каждом форуме штук по сто будет...А мое удалили из-за первого сообщения, но это НЕЧЕСТНО!

Свернуть
Ответить
Да, ваше второе сообщение я удалила из-за первого сообщения, так как оно было, можно сделать вывод о содержании вашего второго сообщения (понятно объяснила?:))
Ответить
+1
ВишнЯ C.G.
9.11 09:45
+1
Ответить
Я поняла, но ведь того сообщения никто и не видел (вы его почти сразу удалили)((((.
Ответить
1. откуда вы знаете, что его никто не видел?
2. достаточно, что его видела я
Ответить
А что, и по еве-почте нельзя такое писать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)