Школа
9

реву от бессилия

сижу и реву от бессилия.я снегурка ,работую не первый год на еве.частное лицо ,не коммерция!меня удаляют да ещё и игнорируют в жалобах.просто специально как будто.помогите кто-нибудь.люююди!а многих не удаляют подобных ,и не отвечают на вопрос по какой причине они есть и чем они отличаются от меня.прошу помощи уже не знаю к кому обращаться!

Свернуть
Ответить
дождитесь ответа все таки там. плиз.
Ответить
не отвечают в том-то и дело....
Cнегурочка Лапочка _
10.11 20:30
не отвечают в том-то и дело....
Ответить
ждите, модераторов мало, пользователей - много.
Ответить
модераторы до 2-х дней могут отвечать, но Вы слишком агрессивный тон там взяли. Ведь еще вчера Вы тоже самое объявление подавали с другого паспорта и там была явная коммерция, учитывая параллельные объявления....
Неужели сложно 1000 р. заплатить коммерческому отделу - при востребованности сейчас снегурочек эта сумма окупиться в первые же дни :)
Ответить
с какого другого паспорта???
Cнегурочка Лапочка _
10.11 22:22
с какого другого паспорта???
Ответить
хм... а вы что, бесплатно снегурочко...
как же не коммерция?
11.11 10:13
хм... а вы что, бесплатно снегурочкой работаете?
Ответить
ну тогад нужно весь раздел удалять,т...
Cнегурочка Лапочка _
11.11 12:19
ну тогад нужно весь раздел удалять,там что такси ,ногти ,волосы и няни бесплатные???
Ответить
Жалобы по поводу удалений в ДО, рассматриваются в разделе жалоб ДО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)