21
Клевета
Здравствуйте, совершенно случайно наткнулся на этот пост в вашем форуме http://eva.ru/static/forums/139/2007_7/1006534.htm ,имеется ввиду первое сообщение, так вот описываемого человека я прекрасно знаю, и все что там написано полная клевета не подкрепленная никакими доказательствами, прошу удалить это сообщение,так как оно порочит человека совершенно не обосновано.
Свернуть
Ответить
Это не реально по несколькими причинам. Основная причина - это архивные данные и из них ничего удалить нельзя.
Ответить
Удалять из архива точно можно.
Это делали не раз.
Последний помню был по причине сохранения тайны усыновления.
А можно я своё мнение выскажу?
На месте модероторов не стала бы стирать просто потому, что и так понятно, что в интернете любой дурак может написать любую ересь.
И верить/не верить каждый решает для себя сам.
Это делали не раз.
Последний помню был по причине сохранения тайны усыновления.
А можно я своё мнение выскажу?
На месте модероторов не стала бы стирать просто потому, что и так понятно, что в интернете любой дурак может написать любую ересь.
И верить/не верить каждый решает для себя сам.
Ответить
ни за что не поверю что нельзя удалить сообщения,из так называемого архива,так как сам занимаюсь веб разработкой и админю и модерирую десятки сайтов, а вторая причина вовсе не является причиной,потому что речь идет о клевете на конкретного человека,с указанием ФИО и других уточняющих данных, и полушутливые отмазки тут не уместны, я настаиваю на удалении этого сообщения, либо дайте мне координаты сотрудника имеющего большие полномочия чем модератор.
Ответить
а может быть Вы та самая воспитатель?
Ответить
Аха, и по совместительству модерирует десятки сайтов. Пока дети спят после обеда. Гы.
Ответить
10
Вы аккаунт-то сегодня завели?Чёрный ник у вас. Небось правда глаз колет?
Модераторы не удаляйте, страна должна знать своих героев (зачёркнуто) воспитателей.
Модераторы не удаляйте, страна должна знать своих героев (зачёркнуто) воспитателей.
Ответить
Прям таки случайно? По архиву за 2007 год? Совсем случайно?
Себя искали и нашли?
Себя искали и нашли?
Ответить
Люди у вас совесть есть??? я естественно зарегился сегодня потому что сегодня я увидел это сообщение, и я мужчина если вы еще не поняли, поэтому врят ли я воспитатель,и тематика сайта мне не интересна, но не зарегистрировавшись нельзя было написать.На счет администрирования сайтов вы можете не верить, вопрос не в этом, просто я точно знаю что, удаление сообщения -элементарное действие для модератора, (кстати где он-они?)Довожу до сведения администрации ,что если сообщение не будет удалено, мы намерены подать в суд, на человека который написал то сообщение, личность его практически известна, но точно установить ее поможет Ваш сайт,добровольно или в рамках судебного разбирательства,решать вам.
Ответить
тю-тю-тю Все прям страшно испугались :)
Сейчас скопирую это сообщение и разнесу ака птичка по всему российскому интернету - замучаетесь в суд подавать :) на сто тыщь компаний :)
И как вариант можно подать в суд на сообщение "МарьВанна человек приятный и добрый" на основании того, что она на самом деле гадюка редкостная.
Сейчас скопирую это сообщение и разнесу ака птичка по всему российскому интернету - замучаетесь в суд подавать :) на сто тыщь компаний :)
И как вариант можно подать в суд на сообщение "МарьВанна человек приятный и добрый" на основании того, что она на самом деле гадюка редкостная.
Ответить
На компанию никто и не подает))) иск послезавтра будет подан на человека написавшего сообщение, ваши копипасты "по всему Российскому интернету" ничего кроме того что Вы следующий не дадут,данный сайт будет привлечен исключительно как распространитель и косвеный свидетель, все что от представителей сайта eva.ru нужно будет в суде, это полная иформация о том человеке, скорей всего принудительно. Кстати обращение ко всем, прежде чем что то написать, задумайтесь об этиологии топика, наверно просто так я бы не стал возмущатся.
Ответить
Даже если допустить гипотетически такую возможность, то Срок исковой давности по ст.129 УК РФ Клевета- 1 год.
Так что Вы опоздали!
Так что Вы опоздали!
Ответить
у вас тут сборище хохмачей ? кто-нибудь из администрации может внятный ответ дать? или половина из вас и есть модераторы?, тогда смешней не видел сайта. Дело не может быть проигрышным, хотя бы потому, что затраты на него равны нулю, а давность будет считатся с любого дня пока висит сообщение, более не буду вам обьяснять, ибо тут кучка любящих по рассуждать о НЕОЧЕМ, а админы появляются раз в сто лет, удачи вам.
Ответить
Просто у рядовых модераторов нет возможности удалить что-то из архива. А администрация и те, у кого есть такая возможность, не сидят тут круглосуточно.
Ответить
20
хорошо что они всетаки появились(хорошие модераторы), но грустно от того, сколько людей не вникнув в суть вопроса, начинают поливать грязью всех и вся,не думая что с такой проблемой в интернете (клевета, подлог и тд) может столкнутся любой,я уже не говорю о реальных фактах, кто тут без греха?
Ответить