Школа
22

Удалите , плиз фамилию

Кино, тв :http://eva.ru/topic/119/2006983.htm?messageId=51571756

Свернуть
Ответить
++
Лелянка V.I.P.
17.11 11:33
++
Ответить
ещё вот эту ссылку
:http://eva.ru/topic/119/2006983.htm?messageId=51603615
Ди вообще по-моему можно топ блоктровать:)
Ответить
++ блокировать не буду - топ заведен анонимно, обсуждается передача
Ответить
но понятно же, что я -автор:)))))
Ответить
Думать головой надо было когда заводили, а удалять все равно не будут.
Ответить
анонимные топы модераторами не блокируются, читайте правила. И потом не вы одна с Евы в МП участвовали, может это и не вы вовсе
Ответить
ага, и именно 17-го ноября - нас просто валом:))))) смешно прямо. Тогда чистите топ!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Даш, вы меня извините, конечно, я не совсем понимаю вашей логики. Вы показались "в телевизоре", программ можно в свободном доступе посмотреть на 3 сайтах - это уже лежит. В программе и Ваше лицо, и Ваша фамилия, и вся Ваша семья, включая мужа, - все обсуждалось неоднократно. При этом сейчас вы требуете, чтобы фамилии удалялись, фотки удалялись - не логично как-то:)
Ответить
логично-логично:)
Dasha P **
19.11 18:05
логично-логично:)
Ответить
фамилия моя в одноклассниках и на сайте 1тв - абсолютно разные, а уж флуд и оскорбления удалять - это тоже ПРАВИЛА форума:))))
Ответить
Да это она так кокетничает)сама топ завела,а теперь с воплями)
Ответить
Ответить
++++++++++++++++++++++++++++++++
Лелянка V.I.P.
19.11 18:21
20
++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Спасибо большое!
Dasha P **
19.11 18:31
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)