За что удалили мое сообщение?
Добрый день! Поясните, пожалуйста, за что удалили мое сообщение в этой теме: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33.
Вот уведомление об удалении:
Ваше сообщение в форуме "Красота" было удалено модератором Бонита.
Тема, в которой было ваше сообщение: "Spa-уход к 50-летию"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33&topicId=2051718 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
Запрещены реклама и коммерция
==========
Ваше сообщение:
==========
Сейчас в личку напишу, и ссылку на эту программу дам.
==========
Я же не разместила ссылку в форуме, хотя другие ссылки там почему-то безнаказано висят уже в течение нескольких дней, а мое сообщение удалили. Человек спросил, про конкретный подарок. Я знаю, где такое продают,почему я не могу ответить? Тем более это странно в свете, размещенных и не удаленных ссылок
2. Запрещены реклама и коммерция, ссылки на другие ресурсы с целью их рекламы.
Некрасиво.
Если вы хотели что-то посоветовать -- вы могли написать это на форуме (форум и создан для обмена опытом). А предложение "написать в личку" всегда выглядит подозрительно.
Подумайте сами, в личку я написала одному человеку. А по ссылке, размещенной на форуме, сколько человек пройдут? Что по Вашему большая реклама?
Если на еве будет замечено хоть еще одно сообщение с рекламой, которую вы постите уже продолжительное время на сайте, то и этот аккаунт будет заблокирован.
На том считаю дискуссию законченной.
Получается, что если Вы вразумительно не можете ответить на вопрос, Вы сразу начинаете обвинять человека в спаме,в клонировании, в рекламе, во всех смертных грехах. А сами занимаетесь на форуме впариванием собственных предпочтений. Объясните почему модераторы, размещая ссылки не подписываются своими никами, а пишут анонимно
Последний раз объясняю: если пользователь спросил в топе о чем либо и ему в ответ дали ссылку, то это не считается нарушением. если же этому пользователю пишут в топе, что отправили ЛС, то это расценивается как реклама и удаляется.
Ссылка конкретному человеку в личку (одному человеку) - это реклама. Правильно?
про ЛС вы правильно поняли - расценивается как реклама, особенно в темах, где что то ищут или просят посоветовать.
Вы, или Ваши коллеги её не удалят?
Хорошо, что хоть лички Вам неподвластны :)))) А то Вы бы и там нагадили