Школа
19

как удалить свой паспорт?

хочу уйти с ЕВЫ. как удалить профайл и все данные о себе?

Свернуть
Ответить
Никак.Стереть все данные, изменить ящик на несуществующий и забыть пароль:-)
Ответить
т.е. официально никак,да? Тогда сделаю так,как вы говорите.
Ответить
Но раньше же было можно удалить свой паспорт. Что-то изменилось?
Ответить
Самостоятельно? Не помню такого.
Ответить
Нет, не самостоятельно. Просишь об удалении в этом разделе и паспорт удаляют. А теперь тоже так можно? Или только так, как описано выше?
Ответить
Нет, паспорта по просьбе не удаляют.
Ответить
Но раньше же удаляли...
Ответить
Когда-то хлеб был по 18 копеек...
Все течет и изменяется.
Ответить
Придется как в способе выше - удалить всю инфу, удалить ящик на который регилась, поменять пароль не незапоминаемый набор букв. Только зачем эти паспорта нужны Еве?
Ответить
Было, но от этого отказались. Если н...
Придворная Молочница C.G.
24.11 15:28
10
Было, но от этого отказались. Если не ошибаюсь, по причине того, что массовым стало явление "нагадить и удалиться" Решили оставлять, что бы страна знала своих героев.

Может и еще причины есть.
Ответить
Так "нагадить" можно и анонимно. Ведь так? Не понимаю, зачем "хранить" никому не нужные паспорта?
Ответить
Анонимно нагадить невозможно, администрация видит всех пользователей.
Ответить
Я знаю. Имела ввиду пользователей Евы.
Ответить
а при чем тут анонимность - аккаунт-...
25.11 15:41
а при чем тут анонимность - аккаунт-то ваш при этом есть, он администрации известен :)
Ответить
Уходите :) Удалять-то зачем? Боитесь...
24.11 15:26
Уходите :) Удалять-то зачем? Боитесь, что вернетесь?
Ответить
Так если вернешься, можно ведь зарегистрироваться еще раз.
Потому и удаляет человек, что паспорт не нужен больше. Зачем его хранить??
Ответить
а зачем его удалять? После развода в...
25.11 15:42
а зачем его удалять? После развода вы же не удаляете документы о браке - они находятся в ином статусе :)
Ответить
Не знаю. Не разводилась:) А зачем его оставлять, если человеку он больше вообще не нужен? Вы по жизни храните даже те бумаги, которые вам никогда больше не пригодятся и не нужны в принципе? Или все-таки выкидываете? Если паспорт не нужен человеку, то получается он нужен Еве? Зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325