Школа
7

Почему удалили тему?

В Красоте. Какие были нарушены правила?

Свернуть
Ответить
уведомление об удалении процитируйте, плиз.
Ответить
Уведомления нет (по крайней мере, не вижу). Но по ссылке на свою тему выдает, что Топик не найден или был удален.
Ответить
уведомление - это письмо, пришедшее вам на почту
Ответить
"Причина удаления - поиск парикмахера только в ДО". модератор Бонита.
Почему же тогда в Красоте висят топики с просьбой отрекомендовать трихолога, косметолога? В ДО, насколько я знаю, обсуждают частные услуги, меня же интересовал салон.
Ответить
Заведите новый топ и напишите, что ищите салон.
Трихолог - врач, который принимает в клинике. А парикмахеров-частников на форуме много, поэтому во избежание рекламы такие топы как Ваш удаляются.
Ответить
Ок, спасибо.
Taliya *
25.11 17:25
Ок, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)