22
Что за ерунда?
При любом клике на еве выскакивает адобе ридер? Вирус? Однозначно не компьютерный глюк, перезагружала, вирусов не.
Свернуть
Ответить
У меня сегодня такая же фигня весь день. Я решила, что это мой комп опять резвится...
Ответить
а я думала, это у меня дома какие-то чудные настройки случились.. подтормаживает
Ответить
Не знаю как правильно сказать......браузер експлорер, когда кликаешь на форумы, тогда оно появляется....весь текст на английском, нажимаешь ексит, пропадает, затем снова.....ну както-так, я не компьютeрный-гений, не умею грамотно сказать......
Ответить
10
IE 8.
Захожу на сайт - выскакивает окошко (у меня оно выскакивает обычно при открытии .pdf файлов. Нажимаю отмену, тормозит, пустая страничка и реклама Ю. Креста.
Затем залогиниваюсь - снова выскакивает. И так при любом клике - форумы, любое сообщение. При этом жууутко тормозит.
Единственное, когда НЕ выскакивает окно, это когда нажимаю ответить. Но, когда ответ написан и кликаю отправить, то снова..
Захожу на сайт - выскакивает окошко (у меня оно выскакивает обычно при открытии .pdf файлов. Нажимаю отмену, тормозит, пустая страничка и реклама Ю. Креста.
Затем залогиниваюсь - снова выскакивает. И так при любом клике - форумы, любое сообщение. При этом жууутко тормозит.
Единственное, когда НЕ выскакивает окно, это когда нажимаю ответить. Но, когда ответ написан и кликаю отправить, то снова..
Ответить
Сафсем:( Через панель управления (добавление/удаление программ). Теперь у меня нет Адобе (кста, стояла не лицензия).
А ева всё тормозит..
А ева всё тормозит..
Ответить
А у меня другая фигня - эксплорер начал глючить после входа на Еву, внизу страницы постоянно выскакиавет окно, пытаюсь его отключить, появляется надпись, что нужно отправить СМС за 3 у.е., чтобы оно не появлялось, вот скрины: http://eva.ru/albumpage/79212/696655.htm
Подскажите, как с этим можно бороться?
А то теперь на Еву захожу только с помощью Оперы:(
Подскажите, как с этим можно бороться?
А то теперь на Еву захожу только с помощью Оперы:(
Ответить
Это абсолютно точно вирус.
Лечите.
Лечите.
Ответить
20