Школа
9

Закройте тему, пожалуйста

"Очень нужны люди, просто очень..." http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=144 Она активно просматривается, но в нее пишут, в основном, только добропланетяне. Люди с Евы идут к нам, но почему -то в теме не пишут. Выходить и поддерживать ее не вижу смысла. А просматривать ее можно и закрытую. Если возникнет необходимость, если позволите, откроем другую. Эта себя исчерпала. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я прошу ее закрыть, а то перечитала и не увидела самого важного, просьбы - закрыть.
Ответить
Нужна ссылка на топ, а это ссылка на весь раздел.
Ответить
Сорри:(( со ссылками у меня проблема вечная
Ответить
заблокировала
ВишнЯ C.G.
28.11 13:34
заблокировала
Ответить
Vеstа *
28.11 15:37
Ответить
Похоже я не недооценила интерес к теме:( За последние три дня получила два сообшения по почте и одно в личку на Еве с просьбой открыть тему
Цитаты из писем :
"Ольга, с интересом следила за Вашей темой и узнавала новости по Вашей организации, зачем закрыли?" евоорушница Т*
из другого
"Ольга почему закрыли Вашу тему"( t*)
и последнее сообщение. "Верните тему,на другие форумы не хожу, а ссылку на Вашу деятельность давала через Еву, на эту тему" C*

Можно открыть? Извините за беспокойство:(

Ответить
разблокировала
ВишнЯ C.G.
3.12 15:20
разблокировала
Ответить
спасибо, и еще раз извините
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)