20
Обращаюсь к администрации данного сайта
Объясните мне,пожалуйста,почему я не могу зайти на сайт от своего аккаунта? Пробовал восстановить,но сайт выдает,что мой аккаунт заблокирован? Хочу знать:почему?!
Свернуть
Ответить
Проверка показала, что этот аккаунт не является основным, а является клоном или "клонородственником". За накрутки в конкурсах такие аккаунты подлежат удалению. Наказание в виде штрафной медали и снятия монетоопыта налагается на основной аккаунт.
Ответить
Очень интересно, тогда почему сайт выдает, что аккаунт заблокирован, а не удален? Я так понимаю, что вы собираетесь в дальнейшем его использовать в своих целях?
Ответить
нет нужды. Просто на новой еве так пишется всем удаленным аккаунтам. не переживайте, никому ваш акк не нужен.
Ответить
10
Мне нужен, там фото близких мне людей............
http://eva.ru/topic/75/2075679.htm?messageId=52079228
http://eva.ru/topic/75/2075679.htm?messageId=52079228
Ответить
Не надо все в кучу мешать, плиз. Не переживайте.
У вас что, не осталось копий фотографий из паспорта?
У вас что, не осталось копий фотографий из паспорта?
Ответить
Сейчас анонс конкурса, в котором разрешено участие клонов! Насколько мне известно,разрешено иметь до 4 клонов. Вопрос: почему заблокировали всех?
Ответить
Клоны иметь разрешено для участия в конкурсах (в том числе и графического), для общения в разных разделах, для СП и т.д. Запрещены накрутки с помощью клонов. Накрутка это изменение результатов конкурсов. Этот аккаунт в числе остальных помог изменить результаты минимум в восьми конкурсах. Это нарушение правил. За это и был удалён. Также были удалены и остальные многочисленные клоны.
Ответить
Просмотрел голосующих у лидеров текущих конкурсов.Клоны есть у всех!!!! Так где же бдительность РФК? ИЛИ ОПЯТЬ ТАКИ ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
Ответить
Правила для всех. Клоны есть не у всех, но у многих. Но мало кто использует их для того, чтобы выиграть. Даже если участник и проголосовал своими 1-2 клонами, то это вряд ли позволило ему подняться на несколько мест выше.
Ответить
В блицах участие клонов (т.е. выставление с них фото) разрешено. А также в графических, кулинарных, стихотворных и т.д. и во всех, где нет обязательной идентификации.
Ответить