Школа
5

Монеты вычитать все работает,а вот начислить нет?

Очень жалко, что не работает начисление монет, сижу на еве каждый день, а в монетах минус. Почему так не справедливо, вычитьть вычитают, а то что я активно участвую в форумах, оформляю паспорт фотками, ничего не начисляют(( Хотела принять участие в голосовалках, а с минусом нельзя, что мне теперь делать???(((((

Свернуть
Ответить
скоро все включат
ВишнЯ C.G.
3.12 15:14
скоро все включат
Ответить
очень жаль, что вы правил ДО не чита...
Придворная Молочница C.G.
3.12 15:35
очень жаль, что вы правил ДО не читаете и нарушаете. И напомню, что 5-7 штрафов и ваш паспорт может быть заблокирован.
Ответить
Извените, я хочу уточнить, 5-7 штрафов за какое время за неделю, за месяц или как?
Ответить
месяц, не за всю жизнь, разумеется :...
Придворная Молочница C.G.
3.12 16:28
месяц, не за всю жизнь, разумеется :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)