Школа
31

пароль и почта

добрый день! как мне выяснить свой пароль, если у меня всего три почтовых ящика и, при использовании каждого, мне система выдает, что такого пользователя не существует? не могу попасть в свой недавно созданный паспорт.

Свернуть
Ответить
попробуйте по логину запросить.
Ответить
я пробовала, выходит ответ, что такого логина тоже нет.
Ответить
в личку мне пришлите логин и почту того аккаунта, который вам найти надо
Ответить
отправила
Stilicho +
7.12 15:16
отправила
Ответить
отправила
Stilicho +
7.12 14:36
отправила
Ответить
не получала вроде от вас ничего, еще раз отправьте.
Ответить
отправила
Stilicho +
7.12 15:16
отправила
Ответить
Вы получили мои данные в личку?
Ответить
Присланный вами логин - не логин, а ник, и одна из почт iskander2006 не на сервере list, а на мэйле
Ответить
написала в личку. спасибо.
Ответить
ответила
ВишнЯ C.G.
8.12 19:31
ответила
Ответить
большое спасибо, все восстановила. Впредь буду "памятливее":-D
Ответить
отлично:-) а то - логин и пароль одинаковые, по другому быть не может... /это я ворчу:-)/
Ответить
Уже имею ник на Еве но немогу зайти т.к.забыла пароль
а почтовый ящик на который идет пароль заблокирован из-за давнего неиспользования.
как я могу доказать что я это Я
Ответить
а в старом паспорте есть фотографии? дайте номер паспорта и попробуйте почту восстановить - иногда это удается
Ответить
Ящик востановить не могу его уже заняли
вот мой паспорт
http://eva.ru/passport/154694.htm
Ответить
шлите на почту ОР у меня на титуле паспорта она прописана пару других фотографий дочки. отличных от тех, что закачаны в том паспорте.
Ответить
объясните недалёкой куда я должна прислать фотки?
Ответить
or.mail.eva.ru@gmail.com
ВишнЯ C.G.
8.12 19:36
or.mail.eva.ru@gmail.com
Ответить
отправила
Lyoly _
8.12 20:52
20
отправила
Ответить
ничего не пришло
ВишнЯ C.G.
8.12 22:31
ничего не пришло
Ответить
отправила еще раз
Ответить
Вы получили мое письмо?
Ответить
да, все ок. дайте какую нибудь почту рабочую, которую вы не регистрировали на еве - я вам поменяю на нее и вы запросите напоминалку на почту себе тогда.
и когда хотите кому то конкретно ответить - жмите под моим сообщением на кнопочку =Ответить=
Ответить
mail скинула Вам в личку
Ответить
поменяла я вам почту, делайте по ней восстановление пароля.
Ответить
поменяла, но при входе пишет что такого Ника не существует
Ответить
как не существует, если существует? вы пароль заменили? логин правильно пишете? в ссылке, которую вам система прислала есть ваш логин, проверьте, его ли вы вписываете.
Ответить
наконец то зашла! Спасибо Вам!
А этот ник теперь считается клон?
Ответить
Не вижу:-) Пишете то с другого акка:-) Да, этот будет считаться клоном, но криминала в этом никакого нет:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)