Школа
10

Только у меня такой глюк?

Уже с неделю такая фигня: захожу периодически в интересующий меня топ и в один прекрасный момент получаю следующую картину: в колонке слева написано что в топе, скажем, 100 сообщений, открываю - отображается только 95(сколько было в предыдущий заход). Чтобы заработало нормально, приходится полностью закрывать браузер(у меня опера) и заново открывать-заходить-логиниться). Это Еву глючит или у меня с компом что-то? Подскажите, плиз, что делать?

Свернуть
Ответить
я подозреваю, это оттого может быть,...
Придворная Молочница C.G.
8.12 16:20
я подозреваю, это оттого может быть, что в топе в данный момент что-то модерировалось и какие-то сообщения были удалены. Что бы произошел перерасчет, действительно, надо "обновить"
Ответить
нет, глючит просто при появлении новых постов(например, за последние 5 минут)... и просто обновить не помогает, я пробовала :-( , только полностью закрыть оперу.
Ответить
ааа.. опера. Может там и подглючивае...
8.12 16:27
ааа.. опера. Может там и подглючивает. У меня IE
Ответить
Спасибо, буду разбираться. Раз никто больше не отвечает, значит точно это мою технику глючит, а не сайт.
Ответить
почему не сайт? Просто под разные бр...
8.12 16:37
почему не сайт? Просто под разные браузеры у него может быть разные залеты :)
Ответить
куки почистите
ВишнЯ C.G.
8.12 17:21
куки почистите
Ответить
Не помогает :-(
Может не так чищу? Делала так: инструменты(верх.строка браузера)- дополнительно- куки- поудаляла все что относились к значку Евы.
Ответить
а браузер перегружали после чистки?
Ответить
Нажимала кнопочку "обновить",потом еще полностью закрывала-открывала оперу. Все равно глючит. Завтра, наверное, попробую полностью браузер переустановить и/или антивирусник какой-нибудь скачаю из нета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)