19
вопрос
скажите, пожалуйста, если новорожденный уровень, то нет права голосовать за паспорт и конкурсы?
Свернуть
Ответить
почему тогда, когда я открываю голосование за паспорт или конкурс, у меня неактивно "проголосовать", просто идет просмотр работ и все?
Ответить
Чтобы участники не создали штук 100 аккаунтов и побежали голосовать за себя :)
Ответить
10
не прочь была бы поучаствовать в каком нибудь конкурсе;поддержать кого то? - кого то конкретного нет, просто есть достойные работы, а права высказаться нет))чтож подождем,наберемся опыта.......
Ответить
А за опросы монетки дают получить?
Может заработаете и сразу хватит.
Может заработаете и сразу хватит.
Ответить
чтоб перейти на уровень с правом голоса, в опросах лет пять придется участвовать))))и потом участвовать ради монет....если тема опроса мне не интересна, я ради монет туда не полезу..........
Ответить
Ради монет можно проголосовать "голосую за монетоопыт"
Мне кажется, голосовать разрешают через фиксированное количество дней.
60 или 90дней, например, а напрямую от уровня это не зависит.
Мне кажется, голосовать разрешают через фиксированное количество дней.
60 или 90дней, например, а напрямую от уровня это не зависит.
Ответить
Чтобы голосовать в конкурсах нужно, что с момента регистрации около 2-х месяцев прошло, а монет нужно иметь на счету всего 50.
Ответить
добрый день, прошу прощения, что опять с этим вопросом: уже не новичок, а проголосовать все еще не могу?почему?
Ответить
Вам ведь уже ответили выше. Чтобы голосовать в конкурсах, нужно, что с момента регистрации около 2-х месяцев прошло.
Ответить
да не прошло, оказывается только через неделю.....а кажется, тчо уже полжизни здесь))))все больше не пристаю....
Ответить