31
Говорящие паспорта?
Чуть заикой не осталась... зашла в паспорт к девушке, смотрю себе и тут как рявкнет: "Здравствуйте, я Анастасия четотама и тыдыитыпы!". А можно сделать чтобы оно не кричало? "С надеждой..."
Паспорт http://eva.ru/passport/154632.htm
Свернуть
Ответить
Не, видимо действительно я курсором рядом махнула, оно и закричало
Ответить
Да это у всех в паспорте такая реклама,и на нее даже нажимать не надо - просто навести курсор:)
Ответить
ааа, но я же просто обновляла страницу и курсор в другом месте был, ща еще раз проверю
Ответить
Точно, курсором похоже рядом маханула. Но этот здоровенный прямоугольник не так-то просто мышкой обойти. Не нра мне такая навязчивая реклама :(
Ответить
10
Да она вроде не "рявкает" :))), а так вежливо улыбается и говорит :))))))
Ответить
о да!
но ржала круто)) даж деть прибег смотреть чего это мать ржёт как умалишенная)))
но ржала круто)) даж деть прибег смотреть чего это мать ржёт как умалишенная)))
Ответить
20
в ИЕ тоже ничево не ареть... все, любопытсво мну съело с потрохами!
это все мусь виноват)) он че-то такое сделал, што у мну рикламы нигде и никак не открывает! (он щас обяснил как для блондинко крашенной в брунетку)
это все мусь виноват)) он че-то такое сделал, што у мну рикламы нигде и никак не открывает! (он щас обяснил как для блондинко крашенной в брунетку)
Ответить
Какое счастье, что у меня звук отключён.)
"Малыш, в нашем доме завелась говорящая голова."(с) )))
"Малыш, в нашем доме завелась говорящая голова."(с) )))
Ответить
Блин, там даже нажимать не надо, просто достаточно случайно мышкой навести. Хорошо, что не ночь сейчас. Чего только не делают, чтобы народ обратил внимание на рекламу. Обычно игнорируется эта реклама. А тут сразу тяжелая артиллерия. То реклама посреди текста, то теперь Мыскина говорящая.
Ответить
А у меня все рекламы и всплывающие окошки отключены... Даже не могу посмотреть :) Жалко.
Ответить
У меня и так IE. Но у меня программа стоит, которая блокирует все рекламы и так же pop-up окошки.
Ответить
30