Школа
12

Уже обсуждалось?

Может уже обсуждали, тогда сорте.

Можно ли сделать голосование за фотографии в конкурсах на одной странице? а не на 15 и больше?! Было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобно!!!

Свернуть
Ответить
я узнаю, конечно, но вряд ли так сделают...
Ответить
это что, очень сложно технически сделать? просто на других сайтах есть напр. функция постранично и "показать сразу все" может так можно?
ведь можно сделать и меньше размер картинок, а уже заинтересовавшую открыть покрупнее, как и сейчас в принципе.
Ответить
согласна, что голосовать очень сложно, и в основном выбирают фотки на первых страницах, дальше не идет смотреть((((
Ответить
Тоже подпишусь, что не нравится, особенно, когда больше 4-5 страниц.
Ответить
Я именно так и голосую, если честно. Дальше первой страницы не иду.
Ответить
согласна с Вами! так было бы правильнее имхо
Ответить
Подерживаю, бодьше пяти страниц осилить сложновато...
Ответить
поддерживаю, и я за один заход не могу больше 4-5 страниц просматривать
Ответить
Согласна, так было бы лучше)
Ответить
поддержу! я сама дальше 3-4 страницы не захожу когда голосую,уж очень долго и муторно,если бы на одной странице было бы супер!
Ответить
и я поддерживаю!
Мамина_дочка *
25.12 19:22
и я поддерживаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)