Школа
7

Вишня, вы хоть бы причину удаления написали:)

Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором ВишнЯ.

Тема, в которой было ваше сообщение: "Беременная, а муж в инете переписывается с..."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63&topicId=2105709 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
нет,конечно:-D весь вопрос не в количестве, а во времени. за 10 лет брака 3 детей...это еще куда ни шло....а за 3 года брака 3 детей...это патология ума:-D
==========

Свернуть
Ответить
ветку снесла, начинающуюся с оскорблений... сорри, что причину не написала:-)
Ответить
тоды понятно...токо там вещи просто своими именами назвали, оскорблений там нема...ну уж таких,какие обычно в тд бывают:) ну лано, спасибо за разъяснения...вопросов больше нет:)
Ответить
да я все понимаю, но девушка беременная, зачем же ее так сразу...своими именами то? Пожалели бы...
Ответить
так онаж постоянно то беременная, то кормящая, мужукоф жалкаааа!!!
Ответить
блин...прям на совесть давите:) эх...вишня...токо ради вас...уйду из того топа:)
Ответить
вот это да ! Вы меня прям защитили
Aвтор того топа
23.12 02:33
вот это да ! Вы меня прям защитили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)