20
Сессия закончилась...
Добрый день! Скажите, а что можно сделать, чтобы не наблюдать постоянно надпись "Сессия закончилась"? Только залогинюсь, 5-10 минуточек прогулялась по форуму, пишу, отправляю - а фик там(( Раньше, насколько я помню, такого не было - хоть цельный день сиди - и никуда не вылетаешь.
Свернуть
Ответить
если бы это было у кучи пользователей, то раздел пестрел бы аналогичными жалобами:-)
Ответить
и мой, я не жаловалась, просто переждала. Но я вылетала сразу как только нажимала кнопку "ответить"
Ответить
И у меня тоже случается такое. Пишешь-пишешь, а тут бац - сессия закончилась. Теперь предварительно спасаю всю писанину.
Ответить
Зато растет посещаемость сайта :-(. Один человек залогинится 5 раз - типа 5 человек зашли.
Ответить
10
у меня та же проблема! только хочу написать сообщение,буквально 1 строку напишу,нажимаю отправить уже пишут "сессия заканчилась" и так всегда! приходится текст сохранять каждый раз что бы не пропал и сохраненный уже по новой переотправлять.
Ответить
У меня тоже иак бывает, не часто правда. Переждешь несколько минут и все ОК. Браузер Mozilla
Ответить
У меня постоянно бывает. Браузеры - мазила и эксплорер. На самом деле, в нашем клубном топике эта проблема у многих встречается.
Ответить
Иногда, при нажатии кнопки "Отправить". Причем иногда помогает банальное обновление страницы. В мазиле еще хорошо, что можно вернуться назад, скопировать своё сообщение.
Иногда при открытии какого-либо топика в отдельном окне (правой кнопкой мыши в списке топиков слева нажимаю на "Открыть в новой вкладке").
Время от времени так "открываются" конкурсы.
Иногда при открытии какого-либо топика в отдельном окне (правой кнопкой мыши в списке топиков слева нажимаю на "Открыть в новой вкладке").
Время от времени так "открываются" конкурсы.
Ответить
У меня тоже постоянно, браузер эксплорер. Только при нажатии кнопки "отправить".
Честно говоря, уже смирилась, теперь длинные сообщения копирую перед отправкой.
Честно говоря, уже смирилась, теперь длинные сообщения копирую перед отправкой.
Ответить
И меня это измучило. Начнешь отвечать в опросах. 3 опроса осилишь и все - сессия закончена. У меня эксплорер. Я - рядовой пользователь, посему куки чистить не умею. И эта тема постоянно здесь висит. Может, все же проблема не в нас и наших браузерах, а в еве?
Ответить