Школа
19

А зачем удалили?

Ув. модераторы! Зачем удалили маму Пусечки? :( Никого не обижала, культурно общалась. И вот. Снесли все что нажито непосильным трудом. Никому не хамила, заметьте. Активно, очень активно участвовала в жизни евы. Была, можно сказать ее лицом :)

Свернуть
Ответить
пускай аниматор отдохнет месяцок, жалоб на вас очень много.
Ответить
да всего-то день развлекалась. А как...
Лангуста в интерьере C.B.
27.12 22:14
да всего-то день развлекалась. А какие жалобы? Я кому-то нагрубила? Кого-то оскорбила? Задела чьи-то наиональные чувства?
В административном жалобы не видела
Меня же не забанили, а аккаунт снесли :mda
Удивило, что такой безобидный персонаж удалили, а армию матерящихся и хамящих ников, клонов, анонимов никто не трогает
Ответить
забанили вас на месяцок, отдохнете - напомните о себе - разбанят. а жаловаться в административном на вас и необязательно для бана.
Ответить
а паспорт-то, паспорт цел? А на что ...
27.12 23:48
а паспорт-то, паспорт цел? А на что жаловались? Это я на будущее интересуюсь, чтобы опять не нарваться :D
Паспорт почему-то не виден.
Ответить
так задумано:-) паспорт цел, тока заколдован мною на месяц:-)
Ответить
за пачпорт спасибо. Он мне дорог. А ...
27.12 23:51
за пачпорт спасибо. Он мне дорог. А что нарушила? Я очень законопослушная. Я в недоумении
Ответить
Господи,это ты была????мам дорогая еще один идеал пал,я тебя за адекватнуй усчитала(
Ответить
Думаю с этим иделом пол-евы рассталось:-(Ну все кто застал это явление...
Ответить
да ладно, идеал. Мама Пусечки - вот ...
28.12 23:47
да ладно, идеал. Мама Пусечки - вот идеал евы.ру. Это квинтэссенция евы. Пол евы - мамы пусечек и мусечек. "Можно ли беременной нюхать елку? Нет, лучше курите канабис. Ребеночку нужна счастливая мамочка". Не верите - зайдите в беременность, офигеете
Ответить
Да что ж не верить...Читала я эти опусы и один и другой.И еще много чего читала на еве, чай не первый день...Но с мамойПусечки это не идет ни в какое сравнение.
Ответить
Боничка, это ева, тут нет адекватных...
28.12 23:40
Боничка, это ева, тут нет адекватных, тут все сисей кормят [-(
Ответить
ик(ну я думала шо хоть какой то процент таки есть,плак
Ответить
И все-таки тема бана осталась нераск...
28.12 21:37
И все-таки тема бана осталась нераскрытой. Хотелось бы узнать причину. Что я нарушила?
Обычно после моего вопроса "какое правило я нарушила" меня банят :D но хотелось бы знать.
Если уж банить маму Пусечки, то банить надо пол евы ;)
Спасибо за понимание. Верю, что мой вопрос не повиснет в воздухе :)
Ответить
жалоба от модераторов на вас поступила. Серьезная жалоба, пришлось меры принимать.
Ответить
какая? на что?
28.12 22:06
какая? на что?
Ответить
Флуд с этого аккаунта достиг неприличных размеров, так что Совет прописал отдых от Евы или даже скорее отдых Евы от мамы Пусечки.
Ответить
А, т.е. это единственный флудящий пе...
28.12 23:43
А, т.е. это единственный флудящий персонаж на еве :D 90% топов на еве - флуд. Или даже 99%
Ответить
Ваш размах затмил всех вместе взятых.
Ответ дан.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)