Школа
7

Цвет шрифта в настройках

На старой Еве в паспорте при изменения цвета шрифта было видно какой цвет получится. Сейчас - нет. Т.е. приходится менять цвет, а потом идти на форум и что-то писать, что б посмотреть какой цвет получился:)
Будет ли это исправлено?:) Мелочь, конечно,но.. :)

Свернуть
Ответить
обещали сделать:-)
ВишнЯ C.G.
2.01 13:01
обещали сделать:-)
Ответить
Чудненько , ждем-с :))
Догада C.S.
2.01 13:03
Чудненько , ждем-с :))
Ответить
А зачем вы поменяли "цвет своего ника"? :) Это же своего рода - визитная карточка! Не знаю, как у вас, но у меня глаз быстрее цепляется за цвета ников, когда ищу необходимого человека! К вашему уже привык, а вы "поменялись"... :)
Ответить
:))) Я уже вернулась в свой цвет :) в других как-то не комфортно все-таки. Я тоже на цвет смотрю сначала, когда ищу знакомый ник:)
Ответить
Тогда - с возвращением!!! :)
Ответить
Догада C.S.
3.01 12:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325