21
куда писать про ошибки программы?
Появляется сообщение "Упс, ошибка, сообщите администрации"
Свернуть
Ответить
какой у вас браузер? удаляли в принятых или отправленных сообщениях? еще Упс при удалении других сообщений вылезал?
Ответить
Хто такой браузер - я не знаю (если скажете как посмотреть, посмотрю) Удаляла из принятых. Ещё Упс появлялся при моем желании поднять свой топик в "Ищу/предлагаю услуги"
Ответить
Браузер - программа, которая предназначена для просмотра и обработки данных во всемирной паутине Inernet. Существует очень много браузеров, отличающихся не только интерфейсом, но и функциями, и движком, и значением. Наиболее распространенные браузеры: Opera, Mozilla Firefox, Flock, Internet Explorer, Maxthon — по сути программная оболочка для Internet Explorer, Safari — основан на коде Konqueror. Менее популярные браузеры: Netscape Navigator, Konqueror, Galeon, Epiphany, Kazehakase, Charon, Arachne, K-Meleon, Slimbrowser. Текстовые браузеры: Lynx, Links, W3M, Netrik, Elinks, Internet Browser. И самые старые браузеры: Act, AMosaic, Arena, Cello, Crystal, Atari Browser (CAB), CyberDog, Express. Оффлайн-браузеры: HTTrack, Offline Explorer, Teleport Pro, WebZip.
Браузер - это программа на компьютере, с помощью которой вы читаете то, что здесь и сейчас написано.
Браузер - это программа на компьютере, с помощью которой вы читаете то, что здесь и сейчас написано.
Ответить
Спасибо, т.е. в переводе "на более простой" подвела мышь к значку, при помощи которого открываю интернет и там написано Internet Explorer))) верно?
Ответить
Да:-) Теперь плиз вверху есть строка, там написано Справка. нажмите на нее - откроется окошко и там будет написана версия ИЕ - напишите мне, какая она у вас.
Ответить
Опять случилась ошибка при изменении названия топика. Удалите этот топик, пожалуйста, а то меня снова оштрафуют. http://eva.ru/topic/124/2126167.htm
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо".
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо".
Ответить
10
названия топов нельзя изменять самим пользователям, только модераторы могут изменить название.
Ответить
Да и ещё, у меня не работает команда "удалить отмеченные сообщения", пробую удалять по одному, получаю "Упс". Далее нажимаю "обновить" - сообщения удалены. Вот такая ситуация)))
Ответить
ура, это то, что надо. спасибо. Вам надо обновить версию браузера до более свежей версии и все глюки пропадут:-)
Ответить
20