17
Подскажите
Как удалить фото из паспорта в фотоблоге конк.фото,оно видно всем?Хочу удалить,не получается
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/user/profile/edit-settings.xhtml вот здесь внизу выберите функцию Никому не показывать конкурсные работы и все, кроме вас самой их никто не увидит:-)
Ответить
Учавствую в фотоконкурсах и на странице моих работ нет графы всех проголосовавших!!!!Пожалуста исправте этот глюк!!!Оксана.
Ответить
Я по поводу комментариев. Во-первых, хотела спросить - можно ли к разным фоткам давать одинаковые комменты? Во-вторых, как распределяются места, если за комментарии проголосовало одинаковое число людей? часто вижу 1 место 10 голосов, 2 - 8 голосов, 3 - 8 голосов (условно). Спасибо. Аня.
Ответить
10
1. Одинаковые стихотворные комментарии от одного участника к разным фото не разрешаются.
2. По Общим правилам конкурсов при равном количестве голосов более высокое место принадлежит тому, кто запостил свой коммент раньше.
2. По Общим правилам конкурсов при равном количестве голосов более высокое место принадлежит тому, кто запостил свой коммент раньше.
Ответить
спасибо, все поняла. Но - в конкурсе Православные храмы от пользователя Нинокк одинаковые комментарии к разным фото, или я не права?
Ответить
Про нинокк уже создано три топа. Например, вот в этой ветке об этом говорится http://eva.ru/topic/199/2133285.htm?messageId=53413464
Ответить
А почему так решили? По моей логике должно быть позже- чел за 5 дней набрал, скажем, 100 голосов, а другой за 4 дня то же 100. первый в день набирал 20 голосов, а второй-25, а выше ставим первого... Не логично
Ответить
Кому как. Мне не логично ставить выше тот комментарий, у которого скорость набора голосов выше из-за разного количества дней. Если за второй коммент голосовали всего 4 дня, а за первый все 5 дней, то значит что второй коммент не так уж хорош, если за целый пятый день за него никто не проголосовал. А в среднем у них за всё голосование скорость набора голосов будет одинаковой.
Кроме того, если дальше развивать Вашу мысль, то ещё нужно учитывать день недели и время года (у них разная активность голосования), количество голосов клонов, расположение фоток во время голосования за комменты, общее количество фото (не все просматривают все комменты), количество комментов к конкретному фото и их расположение, качество комментариев и т.д. Продолжать можно долго. Но вот зачем? Есть итоговое количество голосов. Этого достаточно, на мой взгляд. И приоритет ранее оставленных стихов несколько компенсирует недостатки самой системы голосования.
В любом случае есть Общие правила конкурсов, в которых регламентирована ситуация с одинаковым количеством голосов, которых мы и придерживаемся.
Сорри, что так много букв
Кроме того, если дальше развивать Вашу мысль, то ещё нужно учитывать день недели и время года (у них разная активность голосования), количество голосов клонов, расположение фоток во время голосования за комменты, общее количество фото (не все просматривают все комменты), количество комментов к конкретному фото и их расположение, качество комментариев и т.д. Продолжать можно долго. Но вот зачем? Есть итоговое количество голосов. Этого достаточно, на мой взгляд. И приоритет ранее оставленных стихов несколько компенсирует недостатки самой системы голосования.
В любом случае есть Общие правила конкурсов, в которых регламентирована ситуация с одинаковым количеством голосов, которых мы и придерживаемся.
Сорри, что так много букв
Ответить
почему я проголосовала в конкурсе, мой коммент появился внизу фото, а когда смотрю результаты, то за ту фотку нет ни одного голоса? а как же мой?
Ответить