34
Что за веселый глюк с ответами?
Нажимаешь кнопочку "ответить", сообщение куда-то улетает, но в топике ничего не происходит. Хотя в "моем форуме" отображается.
Да, еще на основной странице форумов нет ника и прочей инфы, есть только пустые поля для ввода логина-пароля.
З.Ы. Получилось завести тему, ага
Свернуть
Ответить
После недавних кибератак на Google и новостей о всё новых уязвимостей в Microsoft Internet Explorer, Управление по Иформационной Безопасности Германии (BSI) обратилось с просьбой к своим гражданам: избегать использования IE, пока не выйдут обновления, которые закрывают многочисленные дыры в безопасности. В частности, обращение касалось последних трёх версий браузера. Также представитель BSI заметил, что именно эти пробелы в безопасности позволяют злоумышленникам блокировать Windows.
Ответить
пара уточняющих вопросов
1 - после того как нажали ответить какая страница отобразилась ?
2 - "основная страница форумов" этот какая ? урл?
1 - после того как нажали ответить какая страница отобразилась ?
2 - "основная страница форумов" этот какая ? урл?
Ответить
тоже второй день парюсь: залогиниваюсь,но при этом не могу ни в паспорт войти, и в форуме пишет что нужно авторизироваться. и авторизация то есть, то опять пустые поля. и обновлялась и десять раз перезаходила. вот сейчас пишу и думаю-получится ли написать...с сообщениями тоже вчера было-пишу,а потом его в теме долго не вижу. бразузер опера,версия последняя.
Ответить
куки включены?
Ответить
10
И у меня глюк. Жму на "ответить", а выскакивает новое окно, по типу "читать все сообщения топика" и ответить все равно нельзя.
У меня Мозилла.
У меня Мозилла.
Ответить
У нас и так новая версия.
Такая фигня случилась всего пару дней как, до этого все нормально было. Теперь иногда окно для написания сообщения открывается (как сейчас), а иногда получается так, как я выше писала.
Такая фигня случилась всего пару дней как, до этого все нормально было. Теперь иногда окно для написания сообщения открывается (как сейчас), а иногда получается так, как я выше писала.
Ответить
По крайней мере во всех разделах где я попробовал (добрался до "хочу ребенка", там устал)
Ответить
20
плиз - перелогиньтесь и попробуйте где нить написать и посмотрите - видны ли ваши посты.
Ответить
Да я тут и не сижу в ожидании когда ж, когда ж... Но в общем то сейчас все заработало. Ну да, сразу не отобажается изменение количества реплик в топике, но это дело десятое.
Ответить
И вам пасиб.
З.Ы. У вас мозоль от пинания программистов, у программистов гематомы от постоянных ударов или, паче чаяния, все само собой происходит? ;)
З.Ы. У вас мозоль от пинания программистов, у программистов гематомы от постоянных ударов или, паче чаяния, все само собой происходит? ;)
Ответить
После перезагруза компа снова зашла в инет и наконец-то вижу все свои сообщения и ответы на них в разных разделах форума, где сегодня была! Впервые такое чудо.......Сейчас посмотрю здесь появлюсь или нет.
Ответить
То, что стало в топе 19 сообщений, это я увидела, но своего сообщения так и не вижу :(!
Ответить
Еще "наблюдения": если выйти из раздела и снова зайти, то показывает что сообщений 18. Жму "обновить". Показывает что 20 (2 последних мои видимо), но открывает только 18! Чтоб "посмотреться" нужно видимо опять "перезагрузиться".
Ответить
30
попробуйте сейчас перелогиниться и где нить написать и проверьте, видите ли посты свои?
Ответить
и у меня получаются невидимые для меня мои же ответы, хотя пост улетает и все ок, т.е. как буд-то в топе и не отвечала никому:-( и с залогиниванием проблемы есть: несмертельно, я порываюсь, но просто имейте ввиду, чтио это имеет место..
Ответить
у меня сегодня вроде наладилось все, ничего специально не делала, просто все стало как обычно.
Ответить