Школа
6

не могу открыть тему

Скажите, пожалуйста, а теперь не все могут заводить темы в "Жизнь Евы.ру", хотела завести 2 новых темы, но у меня не высвечивается окошко. Или это у меня просто глюк такой?

Свернуть
Ответить
В Жизни Евы открывать темы могут только редакции и Администрация сайта. Вам надо открыть темы в конкурсах и опросах и кто нибудь из редакций их перенесет в Жизнь Евы.
Ответить
спасибо, сейчас открою-))
tirea (РК "У окна") V.I.P.
18.01 01:19
спасибо, сейчас открою-))
Ответить
открыла 2 темы в конкурсах и опросах...
18.01 01:23
открыла 2 темы в конкурсах и опросах ИД и ЧС конкурса "У окна" , перенесте их пожалуйста, в Жизнь Ева.ру
Ответить
уже перенесла:-)
ВишнЯ C.G.
18.01 01:24
уже перенесла:-)
Ответить
большое спасибо :-)
18.01 01:26
большое спасибо :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)