Школа
13

Зачем мне Селебрити

Бронз, не хочу его. Я согласия не давала, просто взяли самовольно мне его припечатали и сняли 35 000 монет. Просьба вернутъ мне мои 35 000 монет и убратъ это не нужное мне звание.

Свернуть
Ответить
А мне так же дали сильвера, сняли то...
Сысь (самэц аднака) C.S.
19.01 11:23
А мне так же дали сильвера, сняли только в два раза побольше,.. ну и что? Вы от этого что, другим виртуальным персонажем стали?

(уходит, напевая) Каким ты был, таким осталсИ...
Ответить
на фига мне звания, с меня каждый день по 100шке снимаЮт, так и разориться можно однако
Ответить
это невозможно, система автоматически повышает кастовый уровень и профессии теперь.
Ответить
жаль , я человек не тщеславный мне бы наликом, а не званиями
Ответить
Простите, а зачем вам деньги? Вы их куда-то тратите?
Ответить
Возможно дело не в деньгах... Вдруг на форуме, где пользователь общается, его причислили к "партийным бонзам"... Кто его знает? Возможно стали считать его.. врагом... Бред, я понимаю, но кто ж его знает? У каждого свои тараканы!
Ответить
Не, мне деньги нужны, я ругаться лЮблЮ.
Ответить
Зато я хочу! :-D Давайте меняться! :...
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
19.01 14:56
Зато я хочу! :-D Давайте меняться! :)
Ответить
Так отключите показ наград
Швабрынка C.S.
19.01 14:57
Так отключите показ наград
Ответить
А при чем тут награды?
Ответить
мне деньги нужны,
Le Soleil C.B.
19.01 20:26
мне деньги нужны,
Ответить
так голосуйте в конкурсах и опросах и не нарушайте правила, чтобы вас не штрафовали:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)