Школа
10

Не вижу фото в своем паспорте

Добрый день!

Я сегодня закачивала фотографии. Речь идет про этот альбом http://eva.ru/albumpage/89806/722242.htm

Если я нахожусь в альбоме, то из выложенных в нем 11 фотографий я вижу только 2. Под одной из них не вижу подписи вообще. Если я нахожусь на странице, где все альбомы перечислены, то вижу фото, кот. не вижу внутри (извиняюсь, если запутанно написала). Причем это случилось не сразу, а через некоторое время редактирования всех альбомов.

Помогите, пож-та!

Свернуть
Ответить
вижу 11 фоток:)
idun C.G.
27.01 16:53
вижу 11 фоток:)
Ответить
так в том-то и дело, что все видят, ...
Страшно красивая *
27.01 17:07
так в том-то и дело, что все видят, кроме меня :-) а мне нужно еще подписи к ним изменить... а я не могу!
Ответить
попробуйте в другом браузере открыть еву. у вас, кстати, какой браузер?
Ответить
у меня Сафари... я попробую вечером ...
Страшно красивая *
27.01 18:48
у меня Сафари... я попробую вечером с мужниного, но это мне не удобно :-( А что исправить никак нельзя?
Ответить
исправят, просто руки никак до Сафари у программистов не дойдут:-(
Ответить
:-( Да, я знаю, что есть проблема с ...
Страшно красивая *
27.01 19:13
:-(

Да, я знаю, что есть проблема с просмотром чужих паспортов - я часто вижу пустые... но тут... свой!

И еще вопрос: а мне что, надо поставить другой браузер?! Это на любой системе можно?
Ответить
мозилу поставьте:) вот почитайте про нее http://www.mozilla.com/ru/
Ответить
спасибо! Проверила, только в Сафари ...
Страшно красивая **
28.01 20:25
спасибо! Проверила, только в Сафари у меня проблема.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)