Школа
7

Вопрос!

при размещение фото в паспорт - главной фото в паспорте всегда остается последняя из размещенных фото.
вопрос - можно ли как-то это менять по своему выбору?
спасибо!

Свернуть
Ответить
пока нельзя, но вроде планировалось такое...
Ответить
очень жаль! безумно не удобно это :(

раньше просто было можно и фото менять местами и темы фото в паспорте.
а еще в почте видно было отвечено на сообщение или нет.
или я просто не могу пользоваться этим?

может научит кто?
Ответить
LannoS V.I.P. написал(а): >> очень жаль! безумно не удобно это :(

раньше просто было можно и фото менять местами и темы фото в паспорте.

а кто вам мешает щас это делать? http://eva.ru/jsf/photoalbum/photoalbum-list.xhtml вот папки менять местами, а заходите на любую страничку своего фотоальбома - там тоже стрелочки есть - вверх/вниз

а еще в почте видно было отвечено на сообщение или нет.
или я просто не могу пользоваться этим?

http://eva.ru/jsf/user/profile/edit-settings.xhtml вот здесь поставьте галочку - хочу получать ответы в форуме на е мэйл и будут вам все ответы приходить.

может научит кто?
Ответить
спасибо! с папками разобралась! но все равно раньше было удобнее - циферки проставил - и они все встали - а то вверх и низ двигать - ужас!

про сообщения я имелла ввиду лс - которые в папке. так вот не понятно ответила я на сообщение или нет - раньше что-то стрелочки было, а теперь нет.
спасибо
Ответить
ну что я могу сказать - на всех не угодишь:-) (с)
Ответить
пасиб
LannoS V.I.P.
3.02 00:17
пасиб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)