Школа
22

А вот мне интересно...

мат на Еве запрещён только в детских и административном отделе...а ник матерный можно?

Свернуть
Ответить
низзя, я парочку таких ников уже блокировала, так что давайте ссыль, заблочу:fight2
Ответить
я не дятел!!! *вазмутилсо*
я так...поинтересоваццо!
Ответить
ну и зря. ушла я обиженная:-(:-Р
Ответить
Эта я обиженная...ник сменить не дали... :dash1
Ответить
нипонил:scared2:scared2:scared2 вы что, сами хотели себе матерный ник? или это для некой мадам из ВО, сильнонаглой, на которую вы обиделись?
Ответить
ЯЯЯ??? Обиделась???
Не, диагноз я поставить могу..но обижаться...на такое
А ник...ну состояние души у меня нонче такое...люблю, знаете ли, пошалить
Ответить
уф:-) не, так шалить не надо, может лучше что нить типа мамы пусечки замутить тогда уж? :ups2 :animal2
Ответить
неть...у Палпеса на мусечки-пусечки рефлюкс и рефлекс одномоментно случаеццо
Ответить
рефлюксю ненадоть!
Ответить
Для пошалить тут Мама Пусечки тусуется, ты Папой Гусечки хотела стать? *ехидничает*
Ответить
йа интересоваццо...Папа - мат или Гусечки - мат *в ах...упс...фшоки*
Ответить
я интеллигентно воздержалась от матного ника с Папой:) - тут мат запрещен, а на штраф денег нету
Ответить
отсыпать?
Палпес **K**
2.02 20:07
отсыпать?
Ответить
*отодвигает бааааааааллльььшшшоооййй карман на фартуке* сыпь сюдой
Ответить
сыпит...или отсыпляет...как там правильна?
Ответить
лишь бы не ссыт:scared1
Лелянка C.B.
2.02 20:23
лишь бы не ссыт:scared1
Ответить
а надо?
я могу!!! *изготовилсо*
Ответить
Не, товарищи. Я так нииграю. Какие опять ко мне притензии? сижу тихо-тихо, миня нивидно, нислышно :-#
шо опять не так? :scared2

p.s холодильник вентажный нужен? у миня есть ;)(это ни комерция, ни штрафуйте, плизззз)
Ответить
Всё нормуль, не надо так возбуждатцо!!! *набирает в шприц аминазин*
Ответить
я ни дамся. я санетарам дверь ниоткрою :fight3
Ответить
какой-такой санитар-манитар???
це ж мы - балшие серые облака!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)