Школа
8

можно получить ответ по теме

http://eva.ru/topic/193/2155047.htm?messageId=53890705

Топик висит уже второй день, точных ответов на свои вопросы я не получила.
Хотя модератор отвечает на другие темы в данном разделе.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
В КИ свои модераторы, ждите ответ там, здесь вам не помогут все равно.
Ответить
а если там не отвечают???

Согласно правилам
6. Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.
Жалобы на модераторов, редакторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.). В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.

Как я поняла писать нужно в этот раздел.
Где можно услышать мнение Совета.
Обсуждается не только конкретно эта закупка, а правила СП в частности.
Хочется просто получить ответы на свои вопросы.
Ответить
вообще то один-два рабочих дня дается модераторам на ответ по теме, вам надо подождать, возможно вашу ситуацию обсуждают.
Ответить
Спасибо.
Подожду.
Надеюсь мне ответят.
Ответить
ответ, вообще-то вы получили Он вас ...
Придворная Молочница C.G.
3.02 16:46
ответ, вообще-то вы получили
Он вас по какой-то причине не устроил, но у модератора нет обязанностей вас убеждать

Ответить
я задала встречный вопрос и еще другой вопрос по теме.
Ответить
тогда ждите, а не флудите в других р...
Придворная Молочница C.G.
3.02 18:12
тогда ждите, а не флудите в других разделах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)