Школа
12

Сессия закончилась

ррегистрируюсь, захожу в форум, в тему , начинаю писать ответ (не длинный), к моменту отправки - вижу "сессия закончилась" - и так раз за разом , просто невозможно, почему так?
Да, компьютер без движения не стоит, и проходит не больше 3-5 минут с момента захода(
Спасибо!

Свернуть
Ответить
куки почистите в браузере.
Ответить
да вроде и чистить то нечего-все чистится при его закрытии (галочки настроек так стоят)..
но спасиб!
Ответить
а браузер какой у вас? и версия интересует тоже.
Ответить
я сегодня измучилась в ЛС. При удале...
Придворная Молочница C.G.
4.02 12:11
я сегодня измучилась в ЛС. При удалении любого сообщения, пишет - закончилась сессия и все тут

куки чистила, жду, когда отпустит
Ответить
мож совпало - седня два падения небольших было, буквально минут по 5 максимум.
Ответить
наверно
Придворная Молочница C.G.
4.02 12:37
наверно
Ответить
И у меня тоже заказнчивается, только зайду, напишу что-нибудь нажимаю на форумы, сразу выходит((И вообще мне сегодня почему то писал не мой ник и уровень,в паспорт захожу все мой, а ник чужой. что это??
Ответить
"Почистите куки в браузере" - откройте мне уже секрет, пожалуйста, а как на русский переводится эта волшебная фраза?
Ответить
http://tinman.ucoz.net/publ/1-1-0-1
ВишнЯ C.G.
4.02 20:41
Ответить
тоже проблема с сессией, захожу, пытаюсь настроить любимые форумы, даже выбрать не дает, пишет что сессия закончилась
Ответить
У меня браузер Файрфокс, часто бывает в Опросах: выбираю ответ, жму "Проголосовать", а в ответ - сессия закончилась. Помогает, перед тем как собственно голосовать, еще раз обновить страницу. Тогда ответ проходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)