Школа
11

Не могу разместить в папке фото

Доброго дня! Вот уже несколько дней при попытке разместить фотографии в папку в своем профиле, терплю поражение-выводится страница с фразой "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо." Спрашивала знакомых пользователей-у них все нормально. В чем может быть проблема?

Свернуть
Ответить
может в весе файла?
Ответить
врят ли, тк я его размещала ужав до 700кб
Ответить
или название файла длинное...
Ответить
тоже не подходит.. 8 символов латинскими буквами. да это у меня с любой фоткой сейчас такая ерунда :(
Ответить
браузер какой и версия? перешлите мне фотку на почту, я гляну
Ответить
Firefox/3.5.7 сейчас пришлю
La_Elegance ***
8.02 15:14
Firefox/3.5.7
сейчас пришлю
Ответить
ыыы не скрин ошибки, а фотку саму:-):-):-)
Ответить
:))))) ща
La_Elegance ***
8.02 15:20
:))))) ща
Ответить
у меня тоже Упс, переправила программистам - ждем ответ от них.
Ответить
вам надо фотографии сохранять для веб, так они легче становятся и заморочек меньше. может ваши обработаны в каком то графическом редакторе как неправильно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)