Школа
45

Что происходит на еве?

Кто знает,есть на еве руководство,типа админов ,что б было кому жалобу накать на модератора,который из дня в день переходит все границы?!!!!!!!
унижает пользователей и в доль и поперек,переходит на личности!
куда написать девоньки?

Свернуть
Ответить
Точно не в ТД
Jаzz Police C.B.
9.02 12:27
Точно не в ТД
Ответить
нет не здесь!
в животных,догада,не выполняет свою работу,а самоутверждается над пользователями!
Джазз,куда писать?!
Ответить
вам в ПВЖ (предложения, вопросы и жалобы)
Ответить
там вроде только модераторы!
есть там кто главный?!
Ответить
Модераторы подчиняются координатору ...
Придворная Молочница C.G.
9.02 12:36
Модераторы подчиняются координатору и Совету

Пишите обоснования своей жалобы и ее рассмотрят
Ответить
спасибо!
ChanelKA **
9.02 12:38
спасибо!
Ответить
топ перенесла в административный раздел. жаловаться можете в этом топе.
Ответить
Вот кому-кому, а админам совсем не д...
Вот кому-кому, а админам совсем не до модераторов, imho

Вы пишите конкретнее, что у вас к Догаде (с цитатами, ссылками). А то у вас одни общие слова. К слову, Догада работает как модератор - я регулярно встречаю удаленные ею сообщения и т.д.
Ответить
вот собственно и жалоба!
кто нибудь на еве следит за работой модераторов?!
модератор Догада,переходит на личности!
у меня лично не первый раз с ней конфликт и еще не мение 2 раз читала ее высказывания и завуалированные унижения пользователей раздела животных на фруме!
Ответить
ссылки плиз
ВишнЯ C.G.
10
ссылки плиз
Ответить
только пошла,что бы ссылки предоставить,так она там все подтерла!
Ответить
удалены только ВАШИ два поста, где вы оскорбили меня. Может в пору мне на вас жалобу подать?
Ответить
ну вы тут можете писать все что угодно!
Ответить
Если были с вашей стороны оскорбления и их удалили, учтите, что модераторы и администрация их видят и после удаления.
Ответить
Это не жалоба. Ссылку на пост Догады...
Это не жалоба. Ссылку на пост Догады дайте, где она "переходит на личности"

По правилам евы запрещены оскорбления. Вас оскорбляют?
Ответить
А считается ли оскорблением назвать человека недобросовестным продавцом,не имея для этого истиных доказательств? а так,просто,от фонаря? Так можно? открыто обозвать,оклеветать?...и ничего не будет за это?
Ответить
Конктерно ссылку дайте
10.02 14:34
Конктерно ссылку дайте
Ответить
ну если на то пошло, то вот http://eva.ru/topic/30/2165005.htm?messageId=54068713
и вот http://eva.ru/topic/30/2165005.htm?messageId=54065389 Вам бревно не мешает???
Ответить
А я тут причем? это ваши посты
Ответить
Я тоже оранжевая, вы меня перепутали :ups2
Ответить
упс, точно :)))
Догада C.S.
9.02 12:50
упс, точно :)))
Ответить
+ мильон, читаю топ и офигеваю от выдержанности модератора.
Ответить
да дело ведь в том,что мои посты пошли уже после ее постов-который она потерла!
Ответить
Чем докажете? На почту приходят оповещения?
Ответить
какое должно было прии оповещение?о том,что модератор отредактировал свои сообщения?
Ответить
Зайдите в свою почту для начала. если вам кто-то отвечает, то этот ответ в первоначальном виде приходит вам на почту.
Ответить
нет,я не подписана!
у меня там сообщения только о моих удаленных.........
Ответить
Так процитируйте уведомление об удалении хотя бы.
По вашему мнению, посты удалены не правомерно ведь?
Вот, пусть остальные посмотрят и решат, так ли это.
Ответить
посты удалены правомерно,просто вы меня уже достали и я вам ответила так .вы же только обгадить заходили в темку.написали что котенок личинка и это в 2,5 месяца.что заводчица плохая,что я хозяйка некудышняя,что котенок стоит дешево,мама дворняга,что меня нагрели и эти выводы вы сделали из инета?или вы лично знаете меня и хозяйку питомника?
Ответить
"просто вы меня уже достали" и претензии ко мне, как к модератору - какую связь имеют?
Вы ведь сюда жаловаться пришли на модератора, или высказать личную неприязнь?
Ответить
ОФФ....................................
Танюля C.B.
10.02 15:16
ОФФ...................................................................По-прежнему преклоняюсь перед Вашей выдержкой и терпением :dash1
Ответить
спс:))
Догада C.S.
10.02 15:17
спс:))
Ответить
Свои сообщения может отредактировать любой пользователь, это не привилегия модератора. Но все равно, на почту приходит уведомление только о самом первом сообщении.
Ответить
это вопрос настроек ваших лично - по...
10.02 14:36
это вопрос настроек ваших лично - подпишитесь на получение всех постов из темы
Ответить
ох ну зачем же так ящик засорять)))
Ответить
ну вы же собрались ловить за руку не...
10.02 15:14
ну вы же собрались ловить за руку недобросовестного модератора
Ответить
Я???? Да нибожежмой! Вот и Догада меня с топик-стартером перепутала из-за цвета ника :) Модераторам вообще респект за терпение, "гвозди бы делать из этих людей" (с).
Ответить
:)))) опять перепутали:))
Догада C.S.
10.02 15:20
:)))) опять перепутали:))
Ответить
Хорошо не побили :)) пойду цвет менять))) Простите, пожалуйста, за флуд :)
Ответить
Нда.. а я ведь тоже думала, что с од...
10.02 17:27
40
Нда.. а я ведь тоже думала, что с одним человеком разговариваю. Вы не близнецы? *подозрительно*
Ответить
переработалась ты - однозначно:-)
Ответить
Для начала можно дать ссылку на топ, в котором я ., якобы, вас оскорбила. А так же процитировать уведомления об удалении, которые должны были придти вам на почтовый адрес, в случае, если вы на них подписаны.
Ответить
я на почту не заходила.
ну вот только не лейте тут воду в уши,вы отредактировали свои сообщения!
Ответить
>>я на почту не заходила.

Это тоже моя вина?

>> ну вот только не лейте тут воду в уши,вы отредактировали свои сообщения!

Докажите. Если я отвечала на ваш пост, у вас в почте - есть мой текст. Сравните его и с тем, что есть на форуме. И тогда уже будете утверждать - редактировала я. или нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)