Школа
13

когда наконец смогу голосовать?

Собсно, весь вопрос в том, что я давно хотела бы начать голосовать за полюбившиеся фотографии в конкурсах, но до сей поры все как-то не дают мне этого сделать. В чем причина?
спасибо!

Свернуть
Ответить
от даты 13.12.2009 отсчитывайте 2,5 месяца - тогда и сможете голосовать в конкурсах.
Ответить
О, спасибо, Вишенка, а то я уже было во времени заблудилась с работой своей ;) это какое число получается?
Ответить
28 февраля или 1 марта вам можно будет голосовать.
Ответить
У меня уже месяца три монеты в минус...
Хороша Маша, да не ваша! _
11.02 15:00
У меня уже месяца три монеты в минусе. Что мне сделать, чтоб набрать монет?
Ответить
можете идти голосовать, вывела из минуса
Ответить
ой, спасибо):-*
Хороша Маша, да не ваша! _
11.02 15:12
ой, спасибо):-*
Ответить
Правда, как манетки поднять? Огромный минус...
Ответить
Хочу голосовать!!!! Когда уже????
Ответить
идите голосовать:-)
ВишнЯ C.G.
12.02 13:28
идите голосовать:-)
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я выйду из "-", чтобы можно было принимать участие в голосовании и конкурсах? Спасибо
Ответить
вывела из минуса
ВишнЯ C.G.
12.02 21:59
вывела из минуса
Ответить
Спасибо! ураа!
joli18078 _
12.02 22:08
Спасибо! ураа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)