Школа
10

Ответ на тему, открытую в отдельной вкладке

Проблемка возникла. Открываю пару тем в отдельных вкладках, хочу ответ написать - на клик мышкой никакой реакции. А потом обнаруживаю, что окно для ввода ответа открывается на изначальной вкладке (с которой я производила открытие тем). Надеюсь понятно объяснила.

Свернуть
Ответить
У меня вчера было именно так же.
Ответить
у меня так было одно время, а сегодня наоборот, тыкаюсь в тему на первой вкладке и она не справа открывается, а целиком, типа как на отдельной :-(
Ответить
прежде чем ответить в отдельном окне, нажмите там вверху на строку а адресом темы. окно перезагрузится так, что и левый фрейм всплывет, тогда там можно отвечать. а так лично у меня после переезда евы всегда ответы открываются в первом окне, если пытаюсь отвечать в окне с развернутой темой.
Ответить
ну так это не норма - пусть исправляют или объявляют фитчей :)
Ответить
исправят позднее.
ВишнЯ C.G.
19.02 17:56
исправят позднее.
Ответить
Офффффф......
Я с вопросом к Вам...
Можно перед выставлением работы на конкурс поменять ник, а потом назад? Ничего страшного нет в этом?
Ответить
думаю, что ничего страшного:-)
Ответить
Спасибо!:)

ЗЫ: Это "шифроваться" я так хочу попробовать;)
Ответить
да я поняла:-)
ВишнЯ C.G.
19.02 18:27
да я поняла:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)