Школа
14

Тормозит.

Что-то в последнее время почти все ссылки открываются очень медленно, а иногда не открываются вообще, ошибка вылезает. Это у всех или только у меня?

Свернуть
Ответить
+1 Ужас какой-то:(
SVTL **K**
22.02 11:09
+1 Ужас какой-то:(
Ответить
Аналогично!!!!
Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.
Ответить
Тормозит и глючит по страшному.Особенно сегодня просто не возможно общаться.
Ответить
Караул! Смотрю я не одна такая! Трет...
клюква в сахарной пудре **K**
22.02 11:44
Караул! Смотрю я не одна такая! Третий раз пишу, сессия закончилась, ответ уж перестает удивлять.
Господа, наведите порядок, вы нас теряете.
Ответить
Ауууу! Модераторы! может нам кто-то ответит?
Ответить
Щас починят. Вернее уже починили, щас должно быть все нормально.
Ответить
Спасибо огромное вроде лучше.
Ответить
А у меня до сих пор тормозит, хотя написали, что все исправили.
Ответить
40 секунд открывалось данное окно "написать сообщение".
тормозит волнами, то вроде 5-6 постов открываются почти нормально, а потом опять чуть ли не по минуте открывается пост, может вообще не открыться.
Ответить
+1 :(
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
22.02 14:59
10
+1 :(
Ответить
У меня тоже тормозит, 2 дня уже((((((((((((((((

Модераторы, ну сделайте что нибудь. Терпение лопается пока откроется((((((

Ответить
модераторы сделать не могут ничего, а программистам я сообщила. они разбираются.
Ответить
Спасибо, поскорее бы [-0<
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)