Школа
10

Вопрос про черный список

Как сделать так чтобы человек не просматривал мой паспорт?Есть одна кандидатура,до боли знакомая по личной жизни,не хочу чтобы она просматривала мой паспорт.

Свернуть
Ответить
Запарольте папки все .
Догада C.S.
24.02 15:57
Запарольте папки все .
Ответить
А если человек добавляется в черный список,сможет ли он просматривать мой паспорт?
Ответить
да, здесь вам не одноклассники. чел из черного списка не сможет вам отправить ЛС, вот и все.
Ответить
Просто жуть((,спасибо за ваш ответ.А "усовершенствовать"эту функцию не планируется?
Ответить
А смысл?
заведёт ваша знакомая ещё один паспорт и зайдёт с него.
И не узнаете вы, что Люся Кукушкина из Урюпинска это она.
Ответить
Смысл всегда есть...если есть кнопка черный список,она предназначена к функциональному использованию,а кого добавлять это право выбора каждого,не так ли?
Ответить
Речь идёт о почте.
Причём тут ваши фотки, которые даже не регестрируясь и не логинясь каждый может видеть?
Ответить
Можно настроить так, что незарегенные не будут видеть фотки.
Ответить
ааа, ну если только так....
Брусничка C.S.
27.02 15:54
ааа, ну если только так....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)