Школа
18

не дает писать ЛС

почему-то не получается писать Личные сообщения, тут же пишет что сессия закончилась, хотя тольок вошла в паспорт, что делать? заранее спасибо

Свернуть
Ответить
пробуйте теперь, вроде починили все.
Ответить
а помните у нас был разговор про ЛС? починят? :)
Ответить
если не сложно - напомните, плиз. я обычно в список задач все вношу и отправляю на доделки.
Ответить
когда нажимаешь ответить было бы неплохо как и раньше видеть пост..
Ответить
?
Tan-ka V.I.P.
1.03 12:23
?
Ответить
угу, есть в списке у меня, но не уверена, что сделают именно так...:-(
Ответить
:( спасибо
Tan-ka V.I.P.
2.03 16:13
:(
спасибо
Ответить
Извените!!!:) У меня не работает почтовый ящик, т.есть, не могу принимать входящие ЛС:(............
Ответить
надо почистить его, удалить старые/ненужные ЛС:-)
Ответить
так я все удалила, только три сообщения оставила, ладно, пойду и те удалю;).........
Ответить
а мое тестовое дошло?
ВишнЯ C.G.
3.03 17:52
а мое тестовое дошло?
Ответить
да, Ваше дошло......
Margulya7 **K**
3.03 17:54
да, Ваше дошло......
Ответить
ну значит все ок...
ВишнЯ C.G.
3.03 18:03
ну значит все ок...
Ответить
спсб:).....
Margulya7 **K**
3.03 18:03
спсб:).....
Ответить
Сорри, вот ещё что! Не работает счётчик, который буковки считает в сообщении, раньше была такая опция:)........
Ответить
ща проверю...
ВишнЯ C.G.
3.03 19:29
ща проверю...
Ответить
Спасибо, вроде заработало:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)